Всем добрый день!Кто-то когда-то видел,чтобы 11 месячные ребенок не ишел к своей маме и не проявлял ту любовь,которую обычно проявляют дети в этом возрасте?У моей подруги есть 11м. сын,но он не неможет без нее!Он спокойно себя ощущает если подруги долго нет рядом.Мы с ней проводили эксперимент:сели рядом на дивван и по очереди звали ее сына.Когда она его звала,он улыбался смотрел на нее,но не шел,а когда я позвала,то пополз ко мне.Потом я взяла его на руки и подруга стала звать его.Он не хотел идти,хотя смотрел на нее и когда она пряталасть за шкаф,высматривал,куда она ушла.Когда я его отдала,то хотел опять ко мне на руки.Я хочу заметить,что я не часто бываю у своей подруги и ребенок не мог ко мне привязаться.Подруга говорит,что он себя ведет так всегда и не важно кто на моем месте!Подруга страдает,ей очень больно и обидно,я не знаю как ей помочь и что посоветовать кроме того,чтобы по-прежнему любить его.Я никогда не видела чтобы дети не любили своих мам.У всех моих подруг дети постоянно бегают за мамой,плачут если она уходит,если что-то случилось-поможет тоже только мама.Подруга конечно не идеальная мама ,никто не идеален.Она и ругает его и шлепнуть может,но есть много матерей которые вообще постоянно бьют своих детей,а дети все равно их любят!Если кто-то с чем то подобным сталкивался или просто хочет помочь мне поддержать свою подругу,я буду очень рада.

Тема:
, ИМХО!!!

но в любом случае, я понимаю, что она все равно меня любит, просто папу она видит только по вечерам (перед сном), а меня целый день...
так что теперь в двух словах.
но единственное, мы не надоедаем детям в течении 24 часов, они нас просто считают одним целым, гдето даже слышала что у нас аура до определёного какогото возраста одна, они не могут нас не любить, пусть подруга радуется что ребёнок не висит на ней постоянно, есть такие что реально нельзя вообще отойти и это не проявления любви такое просто потребность какаято, капризы, они не могут нас не любить, между мамами и детьми какаято нить невидимая есть. У меня мой малый до года ко всем шёл, всем улыбался а сейчас (1,5) только я, за меня прячется от всех, купаюсь когда спит, готовлю он в ногах сидит, выхожу кудато только когда он не видит а если и увидел то потом пол часа под дверью сидит и родители ели одтаскивают его от туда.

Социальные закладки