А посоветуйте, а?
Именно стационарный(!!) и именно CDMA.
Где купить, плюсы, минусы, подводные камни.
|
А посоветуйте, а?
Именно стационарный(!!) и именно CDMA.
Где купить, плюсы, минусы, подводные камни.
на профильном форуме советовали брать LG. есть в официальных магазине и диллера - "мобайлфрута"
Revaz, спасибо за инфу. Но не знаю, на мобаилфрут как то убого с этим выбором, только одна моделька, LG...
Я изначально на Ebay обратил внимание, но то ли поисковый запрос по ключевикам не тот ввел, то ли и в самом деле выбор не велик, во всяком случае обратил внимание на вот эту модельку мотороллы
Да, он не совсем стационарный, но хотелось бы именно что то не аппарат с трубкой на проводе и не хрупкая хрень-лягушка, или там слайдер, а что-то, что напоминает надежный радиотелефон, домашний такой, который не стремно уронить там иногда случайно, ну как то так.
Ну, может такое вот:
Или такое:
![]()
Последний раз редактировалось rupreht; 04.02.2012 в 16:11.
ну вообще такая схема придумана скорее для плохих условий приема. ставишь базу с антеной, а по дому себе ходишь с dect трубкой.
ну раз вам так хочется)))
ну у нас самые нормальные места для покупок то сам IT и МФ.
там, к сожалени, в основом только эти лыжи + пару моделей у самого интера.
Есть еще вариант что-то типа клиентского терминала, который ловит cdma и к нему уже подрубаешь обычный любой аппарат. но за 1000 грн это бред, имхо; надо быть настойчивым фанатом ощущения "домашней" трубки руках.
Последний раз редактировалось Revaz; 04.02.2012 в 16:32.
вариант со стационарным телефоном самое оно, когда ставят его пожилым людям, т.к. телефон не нуждается в зарядке обычно и не особо внешне отличается от обычного телефона. Во всех остальных случаях конечно проще взять мобильный телефон)
А если я все же куплю во внешних интернетах CDMA телефончик с dect трубкой, мне его прошьют в том же интертелекоме, или закапризничают?
на самом деле - и не надо особого выбора моделей.
LG, действительно оптимальный выбор.
В теме Интертелекома говорили об этом.
По идее, не должны капризничать, но.....
Они сами продают такие стационарные терминалы, к которой можно подключить радиотелефон
Везде LG продается именно эта модель.
Социальные закладки