Хочу поделиться радостью - сегодня вдуплила после долгих втыканий о личности одной милой девушки... Но обо всём по порядку.
Всё началось с Форума... большинство тем я читаю больше чем пишу в них. Так я набрела на темку рукодельницы Shadow of the past , где она показывала своё мастерство....
Но позже, мне очень захотелось найти её и заказать у нее одно украшеньеце, но тему найти не получалось. На следующий день тема сама приплыла ко мне в руки.
Заказ сделан, через какое-то время мы встретились дл обмена шедевра на деньги, и решили прогуляться-пообщаться! так я познакомилась заодно и с Симочкой. И все они говорили о каких-то мастер-классах.
Так я узнала о мастер-классах на Новосельского 44.
После отправила туда свою маму учиться новым техникам, и всё недоумевала - откуда мне так знакома эта Luck - организатор мастер-классов... необычайно меня к ней тянуло.
Потом я и сама записалась, даже попереписывались с нею немного, и вот завтра я иду на мастер-класс впервые - и только сегодня до меня дошло что Luck - моя преподавательница по рисованию в школе!!!точнякОсталось дождаться того что б меня признали))
Спасибо форуму за это)
Социальные закладки