Тема: Нас вновь познакомил форум!история о втором знакомстве со школьной учительницей.

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005

По умолчанию Нас вновь познакомил форум!история о втором знакомстве со школьной учительницей.

Хочу поделиться радостью - сегодня вдуплила после долгих втыканий о личности одной милой девушки... Но обо всём по порядку.
    Всё началось с Форума... большинство тем я читаю больше чем пишу в них. Так я набрела на темку рукодельницы Shadow of the past , где она показывала своё мастерство....
    Но позже, мне очень захотелось найти её и заказать у нее одно украшеньеце, но тему найти не получалось. На следующий день тема сама приплыла ко мне в руки.
    Заказ сделан, через какое-то время мы встретились дл обмена шедевра на деньги, и решили прогуляться-пообщаться! так я познакомилась заодно и с Симочкой. И все они говорили о каких-то мастер-классах.
    Так я узнала о мастер-классах на Новосельского 44.
    После отправила туда свою маму учиться новым техникам, и всё недоумевала - откуда мне так знакома эта Luck - организатор мастер-классов... необычайно меня к ней тянуло.
    Потом я и сама записалась, даже попереписывались с нею немного, и вот завтра я иду на мастер-класс впервые - и только сегодня до меня дошло что Luck - моя преподавательница по рисованию в школе!!!точняк Осталось дождаться того что б меня признали))
    Спасибо форуму за это)

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для 3w1
    Счастливый случай!
    Мое второе знакомство со школьной учительницей случилось в госпитале, в травматологии. В одной палате после операции - у меня рука, у нее - нога. Так как я была в "лучшем" состоянии, то немножко помогала ей, что-то дать, попить, позвать медсестру. И вот разговорившись, недоумеваю - или дежа-вю, или знакомы. Осеняет - это моя школьная учительница. Спрашиваю - а вы в школе №№ преподавали - да! Говорю - так я у вас училась - биология! Ой, нет, говорит, биологию я не вела - а географию - да. Тут я покрепче расвспоминалась (после наркоза все-же) - и даже в памяти всплыла картинка с уважаемой NN возле карты с указкой. Сразу стали перебирать кто-где-теперь, были счастливые, радовались. Такая вот встреча. Мир тесен, а Одесса - тем более.

to Roksi2005 - а что это за мастер-классы на Новосельского?
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    http://community.livejournal.com/master_klass_od
    Темка о нем есть на форуме

4. Вверх #4
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    как трогательно

а я один раз встретил своего физрука, он был охраником в клубе. увидев меня, спросил: сдал ли я физкультуру, я сказал что все ок, зачет стоит.
    и потом посмотря на меня, и увидев что и "синь" сказал что он ничего не продаёт, хотя мне и не надо было..
    Вижу цель, не вижу препятствий

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права