Вчера вечером отключили воду. Утром воды тоже не было. Телефоны аварийных служб конечно заняты. Есть какая-то информация???
|
Вчера вечером отключили воду. Утром воды тоже не было. Телефоны аварийных служб конечно заняты. Есть какая-то информация???
С утра и в Киевском районе тоже нет воды.
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Сократ
Без воды и не туды и не сюды. Может авария где-то???
на молдаванке с утра текла маленькая струйка, сейчас не знаю...........а зачем вам вода, туман, дождь есть и порядок
Мы тоже без воды сидим-Таирова
Я звонил диспетчеру. Авария. Сказали, что к 6 вечера включат.
Вот ссылка, кому интерестно-
http://revisor.od.ua/news/Odessa_gilmassivy_Tairova_i_CHeremushki_-_bez_vo-020209/.
я как то спросила у ремонтников, которые раскопали яму и устанавливали какой-то хомут, а не лучше будет заменить участок трубы (3-5 метров) из которого течет вода? они мне сказали, что хлопотное это дело, денег на это не выделяется и если менять,то сразу целую магистраль- Инфокс нищая контора
Только что у меня (Таирово) появилась городская горячая вода. Хоть так, спасибо и за это (набрала про запас).
Таирова обл.гаи нет ни горячей,ни холодной.
на глушко тоже нету
Русофоб.
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения потребителей, что в связи с повреждением силового электрокабеля на ВНС «Южная» водоснабжение домов на жилмассивах Таирова и Черемушки осуществляется со сниженным давлением (лишь до уровня 1-2 этажа).
Ведутся ремонтные работы в полном объёме. Водоснабжение планируется восстановить к 18.00.
«Инфоксводоканал» приносит свои извинения за причиненные неудобства.
ВНС"Южная" стоит,которая подает воду в Малиновский район обесточена(сгорело два силовых ввода) не по вине инфокса. Когда восстановят питание пока сказать трудно, но работы идут полным ходом.
Свинство, конечно, что людей не предупреждают. Ильфа и Петрова. Тоже со вчерашнего вечера без воды.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А как можно заранее предупредить об аварийной поломке ????
У нас на Варненской отключили вчера примерно в 10 вечера, ночью включили, но утром опять не было(( Надеюсь, к вечеру действительно вода будет .
[QUOTE=Саша_М;16911613]Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения потребителей, что в связи с повреждением силового электрокабеля на ВНС «Южная» водоснабжение домов на жилмассивах Таирова и Черемушки осуществляется со сниженным давлением (лишь до уровня 1-2 этажа).
Впервые порадовало, что живу на втором этаже(Филатова).
Социальные закладки