Ищу попутчиков в Питер для своей сестренке! Тур с 29 декабря по 3 января! Стоимость -2200 гривен ! Сама не могу поехать , так как еду уже в Карпаты
( Верховина)!
|
Ищу попутчиков в Питер для своей сестренке! Тур с 29 декабря по 3 января! Стоимость -2200 гривен ! Сама не могу поехать , так как еду уже в Карпаты
( Верховина)!
Да, Вы правильно поняли, что входит в эту стоимость проезд, питание завтрак + ужин! Экскурсии тоже включены такие как: Обзорная по городу, Эрмитаж, Петропавловская крепость, Пушкин ( Янтарная комната), Иссакиевский собор, Казанский собор! А стоимость дополнительных экскурсий я не узнавала, так как 6 экскурсий по программе и еще встреча НГ на Дворцовой площади итак очень насыщенно!)
Последний раз редактировалось Cezaria; 24.10.2011 в 13:36.
Встреча НГ на Дворцовой площади не очень хорошая идея...
Потому что на НГ на Дворцовой пл проводятся массовые гуляния, и к сожалению там массово гуляют не всегда трезвые и вменяемые люди- это во-первых. Во-вторых Петербург город северный и зимой там очень холодно + Дворцовая пл рядом с финским заливом и там сильный ветер, больше часа Вы там не выстоите. Захочется где-то осесть и погреться. А все ближайшие кафе будут забиты и забронированы заранее. Уехать куда-то в другое место не получиться так как метро ночью закрыто и наземный транспорт тоже спит. Если только на такси которое в СПб дорогое, а в новогоднюю ночь безумно дорогое.
Если есть друзья знакомые на машине можно съездить, а в одиночку мой Вам совет - не стоит!!!
А кто сказал, что моя сестра едет в одиночку! Это организованный тур! На площади гулять будут не более 2 -х часов! Везут туда на автобусе и этот же автобус их ждет! Пьяных туда не пустят, так как фирма предупредила, что будут проверять на наличие спиртного! После гуляния на площади все дружно отправятся гулять в отель!
я думаю, что на площади встречать новый год совсем не плохо! я в ютубе посмотрела видео на площади в Питере, хочу сказать очень прикольноЦезария, скиньте, пожалуйста, программку тура мне в личку
Маленькая ремарка.
Вход в Петропавловскую крепость абсолютно бесплатный. А вот некоторые здания внутри ее платные. Наиболее интересны Великоркняжеская усыпальница (сам собор со знаменитым шпилем) и тюрьма Трубецкого бастиона (где всяких политических держали) - туда советую сходить. Остальное на любителя.
В Казанский собор тоже бесплатный вход - это действующий храм с небольшой частичкой музея.
Угу, в Питере на новый год очень холодно. Это от туда уезжать нужно )
А я с вами не согласна,так как я сама из Питера,но живу в Одессе.Тем не менее, каждый Новый год праздную именно в Питере.Настоящая русская зима,великолепная шоу - программа,доброжелательный народ - залог хорошего отдыха!!!!!!!!!!!
Вы сестре испортите Новый год( вы что не знаете что Питер построили на болотах? из-за этого зимы там мромозглые, так как повышенная влажность. Мой вам совет вы бы ее лучше в Польшу отправили на Новый год, та м и в -25 праздновать на плошади в центре города не холодно) в Краков например))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Петербург то конечно на болоте построен, но это вовсе не значит что там все зимы сырые и промозглые. Последние 2 года там было -30 по Цельсию. И сугробы метровой толщины. Влажность да, повышенная из-за этого даже -10 ощущается как -30. Так что одеваться надо как можно тепелее. Коренные в такую погоду в лыжных костюмах ходят![]()
Многие из-за этого даже переехать в Питер не хотят, из-за их климата.Я не могу понять зачем себя мучать в Новый год? если можно поехать в те же Закопаны, отпраздновать Новый год и увидеть настоящую зиму)
Только советую не обращайтесь вы к туроператорам) пошерстите по инету и сможете все заказать, то же жилье в Польше намного дешевле)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Платны не некоторые здания, а вход на экспозиции музея. Вы покупаете билет и ходите по нему там где нравится.
По мимо этого я бы посоветовала посетить в Петропавловской крепости экспозицию "История Петербурга—Петрограда. 1703-1918 г.г.". Это новый интерактивный музей, который открыли к 300 летию города, за счет зарубежных вливаний. Очень интересный можно все потрогать, послушать по телефону новости 19 века, на плазменных панелях показывают интересные фильмы на тему истории города.
Вот официальный сайт музея с описанием всех экспозиций и с ценами на билеты: http://www.spbmuseum.ru/themuseum/visitors/cost.php
Социальные закладки