У меня купил брат в Китае Sony Micro Vault USB 2.0
Проблема в том что я когда ее вставляю в USB и она находится системой. Но написать и тем более скачать с нее я не могу! :?:
Скажите что делать!
|
У меня купил брат в Китае Sony Micro Vault USB 2.0
Проблема в том что я когда ее вставляю в USB и она находится системой. Но написать и тем более скачать с нее я не могу! :?:
Скажите что делать!
skyline, 1. Какая Windows у тебя стоит? Все, что до 2000й само флешку не определяет.
2. Если втыкаешь в USB на лицевой панели корпуса, убедись, что порт там подключен. Или подключи флешку сзади.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
А это самое:oops: .... перемычка блокирующая удаление/запись данных правильно стоит? Думаю что исам сто раз посмотрел, новсе таки :roll:
У меня точно такая же флешка...
с ней иногда вообще такие чудеса творяцца...
записал чтото, а потом фих прочитаешь.. не всегда правда, но после этого приходится ее форматировать...
лучше поменяй, если есть возможность
Была ж тема на Хоботе недавно. Лечилово - форматируют флешки на 16-64 метра под 2-8 гигофф спецутилитой (там есть ссылка) и толкают по соткеЭто китай наладил производство флешек с "прошиваемой инфой об объеме" (цитата).
Ясное дело, что Сони такое не выпускает.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
перемычка блокирующая удаление/запись данных правильно стоит?
Где находится переключатель?
Я хочу жить как Майкл Джордан, и умереть как 2 PAC!
такого переключателя на ней просто нет....Сообщение от skyline
Перемычка, даже если есть, никак не влияет на "видимость" флешки.Сообщение от skyline
Ну,у меня Виндоус ХР. Он должен сам определять драйвер.
Но он не находит usb flash. Я прошу помочь!
skyline, ты все порты пробовал?
Вижу, мой пост пропустилиЭто ж не Сони и нету там даже одного гига, какие перемычки не ставь
Если повезет, можно сделать 64 метра, впрочем.
Значит питание она получает. У меня с одной тоже такое было, правда считать мог, записать и форматировать (ни одной софтиной) - нет.Сообщение от skyline
Выбросить....Скажите что делать!
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Упс... протупил.. думал она и системой не видится![]()
Мне карту жалко!
А сделать с ней ничего нельзя?
Пусть будет 64 мв!
Как это сделать?
skyline, искать лениво сейчас. Ищешь в поисковике любом или на форуме ixbt.com подобные темы - там будут ссылки на утилиту для перепрошивки и описание самого процесса.
на ixbt уже искал, но при вскрытии такой "сони" гиговой внутри оказалась 128 метровая флешка, лечится наездом на продавца!
Сони таких флешек не производит!
проверяется такая флешка просто забивам ее фалами под завязку и пробуем читать последний записанный!
а вообще на этих "сонях" маркировка в мегабитах а не мегабайтах
Скорость старения оборудования прямо пропорциональна его стоимости.
Bolo, дык я ж и написал выше, что это не Сони, ессно. Просто куча народу попала и нашли сайт производителя этой фигни, где и лежит спецутилита для "форматирования" такого рода.
Блин ну не надо так лениться уважаемый skyline тебе все правильно объяснил не менее уважаемый Жук и даже сказал где эту тему обсуждают http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=27:7088
бегом туда все там есть, но получишь или 64 если повезет 128 из своих гигабайтов
:hihiks: :lol2:
О! Страна знает своих героев
Социальные закладки