MOON RECORDS представляет:
новый альбом группы КАЧЕЛИ-КАЧЕЛИ
"ВАРЕНЬЕ".
Уже в продаже.
|
MOON RECORDS представляет:
новый альбом группы КАЧЕЛИ-КАЧЕЛИ
"ВАРЕНЬЕ".
Уже в продаже.
Landish,Представляю СКОЛЬКО человек будет быренько заходить в эту тему только увидев её названиеновый альбом группы КАЧЕЛИ-КАЧЕЛИ
"ВАРЕНЬЕ".и разочарованно (не увидев адресочка) покидать её :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, дешевый прикол![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а варенье где ??? что закончилось ???
King Kong Died For Your Sins...
Карлсон все сьелСообщение от Martyr_A_D_
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Это просто-таки мировое событие! Выход альбома группы "Качели-качели"! Они бы еще "Песочница-песочница назвались... и что в них такого особенного. Вот, Флер по крайней мере сделали оригальный проэктик и он пошел, а "Качели" никому толком и не нужны, хотя........
Слава Благов - Только живой звук!
автор топика Вы не умеете смотреть вперёд.
Каждый топик создаётся с опр. целью, какую цель Вы преследовали при создании ? На что направлен этот топик ?
На обсуждение альбома и творчества.
Что для этого нужно ?
Даже если пираты не крадут материал и нет ссылок - могли бы указать места, в которых можно приобрести материал.
ну почему так... нужны, всякий качественный продукт имеет спрос в степени его "попсовости". О качестве работы этой группы свидетельствуют некоторые факты не неоспоримые но всё-таки.Сообщение от Slava Blagov
я бы с удовольствием послушал, только потому что это сделано в Одессе, даже если цели не те, ну вот так, странно да ?... только денег нету у меня, бедный я такое покупать.
Автор топика достиг того, чего хотелОн отрекламировал альбом, теперь о нем говорят. Даже отрицательный отзыв - тоже мнение. Считаю, что все правильно.
Только вот зачем автор в другом топике спрашивал, что нового у группы? Явно он все про нее знает![]()
![]()
![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Hrest,Для той же целиТолько вот зачем автор в другом топике спрашивал, что нового у группы?
Качели, это те качели что в городе надписи кругом?
..незнал, что у них вообще есть музыкальная группа))
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
colocol, оо а ПЧиВК - это то пчивк что по городу написано???
Злое_Ведро, а что, есть еще какой-то пчивк???
а - а - а - А - А АПЧихИВК!Сообщение от Fuzzy
-будьте здоровы.
Причем тут вообще ваши пчивк, интересно? У них вообще своей головы нет, пользуются дурным примером! Отстой
ДАЛЬше без Флуда!!!
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
КАЧЕЛИ-КАЧЕЛИ -это супер!!!!!!!!!!!!!!!1. Но не для злых мальчишек! Не шалите парни. Они просто творцы тонкие натуры.Вообще очень приятно наблюдать за их творчеством.
Социальные закладки