Речь идет о группе скинхедов осужденных на не значительные сроки одним из судов РФ. По сообщениию одного из адвокатов один из убийц (его подзащитный) вообще золотой медалист и всегда проявлял примерное поведение...
|
Речь идет о группе скинхедов осужденных на не значительные сроки одним из судов РФ. По сообщениию одного из адвокатов один из убийц (его подзащитный) вообще золотой медалист и всегда проявлял примерное поведение...
в новостях речь шлa о срокaх от 6 до 20 лет, имхо, нaзвaть это легким испугом сложно. или я что-то пропустилa?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Есть такое понятие, как источник. Вы уж потрудитесь привести.
Будем долго ждать... (обычное неуважение к участникам форума)
http://www.pravda.ru/news/society/15-12-2008/296008-skinheads-0
Потом ещё жалуетесь, что Россия вмешивается в украинские внутренние дела. Какое вам дело до российских законов?за целенаправленные, умышленные, регулярно повторяющиеся убийства группой лиц (жертвы часто несовершеннолетние)- это не более чем шлепок по попе.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
да никакого дела, равно как и до законов третьего рейха... ПО большому счету могли и "им" и в инстуттут помочь устроиться и и вообще по службе продвигать, а то какие-то сроки... никакой логики.
Конечно сие может и в Украине и в Одессе произойти - избивают же "антифа" людей, ну потому что так решили... Вот только поэтому и пишу. А так до законов другой страны - никакого дела.
Да причем здесь Россия. Такое может произойти и в нашем государстве. Уровень коррупции и кумовства похож. (ой я ж святое у человека затронулнужно ж стрепетом и придыханием слово рпроизносить, а я..ээх)
З.Ы. Там не только несовершеннолетние были. Читайте внимательно. Да и малолеткам за такое мало дали. Нечего выродкам на свободе делать.
"Артур Рыно и Павел Скачевский, которые убивали в несовершеннолетнем возрасте, были приговорены к максимально возможным срокам — к десяти годам колонии каждый. ... Роман Кузин, который признан виновным в десятке убийств и которому на момент их совершения исполнилось 18 лет, был приговорен к 20 годам заключения". ccылка Здесь мало. (Хотя это больше, чем этот роман на свете живет). Он заслуживает пожизненного.
вай-вай-вай - новости RTVi. Вы уж в этих новостях посмотрите хотя бы дату вынесения приговора и какой суд его вынес. Ну, мы уж посмотрим, раз вы нас просветить отказываетесь о подробностях сего дела.. Не оно, кстати?новости RTVi сегодняшний выпуск интерьвью адвоката показывают
В Алтайском крае вынесен приговор троим скинхедам, признанным виновными в двух убийствах граждан Армении и Азербайджана. В ходе судебного разбирательства подсудимые признали свою вину частично, утверждая, что нападение совершили с целью ограбления, а не вследствие межнациональной розни.
15 октября 2006 года в Бийске было совершено нападение на 50-летнего уроженца Армении Грачика Баграмяна. 1 ноября жертвой аналогичного преступления стал 39-летний азербайджанец Зиядхан Эйвазов. В обоих случаях нападения совершали трое молодых людей, которые били жертв сзади молотком по голове, а затем добивали руками и ногами.
Алтайский краевой суд приговорил двух подсудимых к 17 и 15 годам колонии строгого режима. Третьего, признанного виновным лишь по ч.2 ст.62 УК РФ (разбой) — к 6-ти годам в исправительной колонии общего режима.
В России вроде бы отсутствует такое явление как пожизненное...Он заслуживает пожизненного.
А вообще в Украине хоть кого-нибудь фашистствующего осудили ?
Социальные закладки