Тема: Золотой медалист, скинхед, убийца отделался легким испугом...

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для serg-shs

По умолчанию Золотой медалист, скинхед, убийца отделался легким испугом...

Речь идет о группе скинхедов осужденных на не значительные сроки одним из судов РФ. По сообщениию одного из адвокатов один из убийц (его подзащитный) вообще золотой медалист и всегда проявлял примерное поведение...

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Лола
    в новостях речь шлa о срокaх от 6 до 20 лет, имхо, нaзвaть это легким испугом сложно. или я что-то пропустилa?
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    в новостях речь шлa о срокaх от 6 до 20 лет, имхо, нaзвaть это легким испугом сложно. или я что-то пропустилa?
    за целенаправленные, умышленные, регулярно повторяющиеся убийства группой лиц (жертвы часто несовершеннолетние)- это не более чем шлепок по попе.
    Последний раз редактировалось serg-shs; 16.12.2008 в 08:00.

4. Вверх #4
    User banned
    Есть такое понятие, как источник. Вы уж потрудитесь привести.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    новости RTVi сегодняшний выпуск интерьвью адвоката показывают, сами не коментируют, да и коментировать тут нечего.

6. Вверх #6
    Затейница

Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Будем долго ждать... (обычное неуважение к участникам форума)

http://www.pravda.ru/news/society/15-12-2008/296008-skinheads-0

за целенаправленные, умышленные, регулярно повторяющиеся убийства группой лиц (жертвы часто несовершеннолетние)- это не более чем шлепок по попе.
    Потом ещё жалуетесь, что Россия вмешивается в украинские внутренние дела. Какое вам дело до российских законов?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #7
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Потом ещё жалуетесь, что Россия вмешивается в украинские внутренние дела. Какое вам дело до российских законов?
    Да. Почитал и содрогнулся. Срок таки очень маленький за такие преступления. Это просто фашисты какие-то. Могли бы минимум всем пожизненное дать. Я так подозреваю, что у кого-то папа сидит где-то высоко.

8. Вверх #8

да никакого дела, равно как и до законов третьего рейха... ПО большому счету могли и "им" и в инстуттут помочь устроиться и и вообще по службе продвигать, а то какие-то сроки... никакой логики.
    Конечно сие может и в Украине и в Одессе произойти - избивают же "антифа" людей, ну потому что так решили... Вот только поэтому и пишу. А так до законов другой страны - никакого дела.

9. Вверх #9
    Затейница

Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Да. Почитал и содрогнулся. Срок таки очень маленький за такие преступления. Это просто фашисты какие-то. Могли бы минимум всем пожизненное дать. Я так подозреваю, что у кого-то папа сидит где-то высоко.
    Наверное...
    💙💛

10. Вверх #10
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    да никакого дела, равно как и до законов третьего рейха... ПО большому счету могли и "им" и в инстуттут помочь устроиться и и вообще по службе продвигать, а то какие-то сроки... никакой логики.
    Конечно сие может и в Украине и в Одессе произойти - избивают же "антифа" людей, ну потому что так решили... Вот только поэтому и пишу. А так до законов другой страны - никакого дела.
    Так и украинская милиция избивает за попытку защитить бабушек. И коллекторские фирмы уже создали ассоциацию явно не для раздаривания цветочков. Может всё-таки Украиной займётесь?

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Так и украинская милиция избивает за попытку защитить бабушек. И коллекторские фирмы уже создали ассоциацию явно не для раздаривания цветочков. Может всё-таки Украиной займётесь?
    а Вы что не с нами? только нам Украиной заниматься? Да и не путайте всетаки массовые убийства с разборками. Массштаб другой и направленность. Или ребят жалко? (каких именно посаженых или похороненых?)
    Последний раз редактировалось serg-shs; 16.12.2008 в 09:12.

12. Вверх #12
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    новости RTVi сегодняшний выпуск интерьвью адвоката показывают, сами не коментируют, да и коментировать тут нечего.
    Да неужто? А то, что несовершеннолетним не могут по законам РФ дать больше, Вы не хотите прокоментировать?

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Ну, ну да... Россия, коррупция...
    Ещё раз: эти мерзавцы в большинстве своём несовершеннолетние. Поэтому и сроки небольшие.

14. Вверх #14
    User banned
    Наверное...
    Оливи, советую трижды перепроверять "позитивные" новости из России от наших "любимых авторов".

15. Вверх #15
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Ну, ну да... Россия, коррупция...
    Ещё раз: эти мерзавцы в большинстве своём несовершеннолетние. Поэтому и сроки небольшие.
    Да причем здесь Россия. Такое может произойти и в нашем государстве. Уровень коррупции и кумовства похож. (ой я ж святое у человека затронул нужно ж стрепетом и придыханием слово рпроизносить, а я..ээх)
    З.Ы. Там не только несовершеннолетние были. Читайте внимательно. Да и малолеткам за такое мало дали. Нечего выродкам на свободе делать.

16. Вверх #16
    Затейница

Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Оливи, советую трижды перепроверять "позитивные" новости из России от наших "любимых авторов".
    Не хочу.
    💙💛

17. Вверх #17
    User banned
    "Артур Рыно и Павел Скачевский, которые убивали в несовершеннолетнем возрасте, были приговорены к максимально возможным срокам — к десяти годам колонии каждый. ... Роман Кузин, который признан виновным в десятке убийств и которому на момент их совершения исполнилось 18 лет, был приговорен к 20 годам заключения". ccылка Здесь мало. (Хотя это больше, чем этот роман на свете живет). Он заслуживает пожизненного.

18. Вверх #18
    User banned
    новости RTVi сегодняшний выпуск интерьвью адвоката показывают
    вай-вай-вай - новости RTVi. Вы уж в этих новостях посмотрите хотя бы дату вынесения приговора и какой суд его вынес. Ну, мы уж посмотрим, раз вы нас просветить отказываетесь о подробностях сего дела.. Не оно, кстати?

В Алтайском крае вынесен приговор троим скинхедам, признанным виновными в двух убийствах граждан Армении и Азербайджана. В ходе судебного разбирательства подсудимые признали свою вину частично, утверждая, что нападение совершили с целью ограбления, а не вследствие межнациональной розни.

15 октября 2006 года в Бийске было совершено нападение на 50-летнего уроженца Армении Грачика Баграмяна. 1 ноября жертвой аналогичного преступления стал 39-летний азербайджанец Зиядхан Эйвазов. В обоих случаях нападения совершали трое молодых людей, которые били жертв сзади молотком по голове, а затем добивали руками и ногами.

Алтайский краевой суд приговорил двух подсудимых к 17 и 15 годам колонии строгого режима. Третьего, признанного виновным лишь по ч.2 ст.62 УК РФ (разбой) — к 6-ти годам в исправительной колонии общего режима.

19. Вверх #19
    User banned
    Он заслуживает пожизненного.
    В России вроде бы отсутствует такое явление как пожизненное...

20. Вверх #20
    User banned Аватар для magentis
    А вообще в Украине хоть кого-нибудь фашистствующего осудили ?

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права