Очередное зеленое насаждение по близости оживленной трассы снесут!!!
http://www.segodnya.ua/news/14091204.html
Слышал о том, что еще года 2 назад этот сквер отдали фирмам подконтрольным председателю облгосадминистрации!!!
Грустно!
|
Очередное зеленое насаждение по близости оживленной трассы снесут!!!
http://www.segodnya.ua/news/14091204.html
Слышал о том, что еще года 2 назад этот сквер отдали фирмам подконтрольным председателю облгосадминистрации!!!
Грустно!
Последний раз редактировалось Bat; 03.11.2009 в 15:41.
Очень позитивная новость.
И не удивительно....
И всем пофиг![]()
просто страшно жить, сколько можно бороться за каждое дерево за каждый памятник архитектуры и все бестолку, что власть имущие делали то и продолжают делать и имели они нас ввиду!
Не все так грустно. Они не власть имущие (на самом деле) а власть временно держащие.Но нагадить за это время конечно могут.Нужно дергаться.А где любитель парков и скверов Гончаренко?
Ух ёёё!!!
Сам кинотеатр давно уже убивают, а вот в сквере и бювет, и детская площадка. И вообще деревья же ж рядом со школой и 9-этажкой...
Тоже слышала сегодня по радио. Сквер и кинотеатр снесут. Будут строить там торговый центр. А где будут гулять мамаши с детками, никого не волнует!
![]()
мда....жаль
только привели его в болеменее приличный вид
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Лююююди...
А зачем вам сквер, бювет и детская площадка?
Вы должны молча шастать по торговым центрам(потому как нифига кроме как быть жалкими торгашами, у нас не поощряется), простите, но именно - жрать - непонятное соединение цветастых подпорченных отходов под модным названием "суши" и гамбургеры, покупать паршивый китай по цене ручной работы французских мастериц, раз в пять лет стадным эффектом загоняться на выборы, где должны выразить свою гражданскую позицию, стоимостью в одну комбикормовскую рябу или мешок гречки. И шо?.....и фсёёёёёёё
От души желаю нашей власти крепчайшего здоровья (не чихать главное) дальнейших творческих успехов, удачных денежных проектов и легкого избирателя на следующих выборах!
Твари законченные, да когда же вы уже подавитесь!?
Думаю, народ это просто так не спустит.
Ну и наверняка кто-то захочет попиариться
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Давно они "точят зуб" на этот сквер... Но не спешите расстраиваться.
Весной прошлого года комиссия, которую я тогда возглавлял, признала эту зеленую зону сквером. http://goncharenko.od.ua/pics/docpicpic27_49579.jpg - вот. Потому у нас есть правовая позиция, чтобы защитить этот сквер от уничтожения. Кроме того, то решение, о котором пишет "Сегодня" - это "дача согласие на разработку". И принятие этого решения не означает автоматический снос сквера. Это обоснование должно быть разработано и вынесено на утверждение.
И если там предусмотрят снос сквера - сделаю все, чтобы остановить такие планы. Также многое будет зависеть от людей близлежащих домов, от их активности и неравнодушия.
Нам надо будет приостановить это на несколько месяцев, до 30 мая, а новая власть этого уже никогда не допустит.
Если сопоставить эту новость с очередной (скорее последней) попыткой разогнать оставшихся энтузиастов с ипподрома и его закрыть.
https://forumodua.com/showthread.php?t=262944&highlight=%E8%EF%EF%EE%E4%F0%EE%EC
Все очень логично получается.![]()
Мне плевать, так как там такой сквер, что страшно гулять, если честно.
Меня больше волнует судьба "Дендропарка "Победы".
Плюс 1 за то, что там страшно ходить. Это так же как крики не о чем были за бензозаправку возле моста, куча шума, пиара-в итоге-склон укрепили, памятник облагородили и отреставрировали плюс дополнительный бонус автомобилистам и тишина-никто не жалуется и бурление прекратилось.
Так же и тут-детей я там не видел на площадке, деревья жалко, но думаю обязать их высадить непроблема. А кинотеатр всеравно мертвым грузом стоит
Я с вас балдею, народ
Честно. Значит единственный выход - это вырубить к чертям деревья и построить очередной центр спекулей?
Вместо аллей с фонарями, удобными скамейками, качелями для детей....
А близ-лежащий микрорайон будет в дендропарк ездить гулять? То, что сквер не ухожен, проблема властей. А им легче продать, чем озаботиться наведением порядка.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки