... в связи с последними РЕЗОНАНСНЫМИ событиями предлагаю создатьт тему-опрос....
Кто за то чтобы принять в законодательстве смертную казнь в исключительном случае?
|
За!
Против!
Затрудняюсь ответить.
боюсь...
... в связи с последними РЕЗОНАНСНЫМИ событиями предлагаю создатьт тему-опрос....
Кто за то чтобы принять в законодательстве смертную казнь в исключительном случае?
я поставила "затрудняюсь ответить"-к сожалению об этом можно было бы говорить, если бы не было того количества коррупции и подтасовок, когда сидят не те, кто совершал, когда такое количество судебных ошибок, и был такой низкий уровень нашей экспертизы...для того, что бы брать на себя ответственность о лишении жизни человека, нужно быть уверенным на 200%, а то у нас некоторые любят, говорить, что уверены, что на одежде была кровь потерпевшего, когда экспертиза еще не проведенна и не будет проведена
Смертная казнь мне кажется уменьшит количество тяжких преступлений, только, казнить или нет будут решать чинуши по своему усмотрению. Мало незаслуженно осужденных? Будут еще зря казненные. В случае с Николаевскими монстрами казнь нужна. Только мне кажется, что Краснощек тянет на себя по каким-то причинам, а остальные почти говорят, что не при делах. Казнь всех троих.
В исключительном можно, но мое мнение, что последние резонансные события - это НЕ исключительные случаи.
Таких случаев было много и хуже..и есть.. будут... просто их так не афишировали и не поднимали общественный резонанс. Поэтому если принимать смертную казнь, то нужно будет очень многих казнить, тех кто уже отсиживается, а то как-то не справедливо получаться будет!
а чтото изменится если я клацну тут мышкой?
«The World Is Yours»
Проголосовала "за" ... Хотя долго взвешивала все "за" и "против" , но беспредел последних месяцев просто убивает ...![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я против. Кто будет решать случай исключительный или нет?
зная сколько отбывают наказание невиновных людей, я проголосовала за "затрудняюсь ответить". А при 101% виновности в тяжелейшем преступлении конечно не помешало бы.
Боюсь, чтобы эти исключительные случаи не стали закономерностью и не были орудием для подавления неугодных. Ведь притянуть за уши можно что угодно, и сформировать общественное мнение.
100% в нашем государстве это будет не контролируемо. По мимо виновных, с большой долей вероятности там будут и не виновные! Для явных отморозков (серийников) - это необходимо, конечно. Но кумовство и коррупция, боюсь в этом вопросе до добра не доведет. А вот кстати если калечить: типа украл раз- долой палец, два раза - второй, изнасиловал - добро пожаловать в "евнухи". Оставшись калекой, на досуге будет время подумать над случившимся. А вот вернуть и исправить, невозможно. И будет человек сам себя всю оставшуюся жизнь сам казнить.
Последний раз редактировалось Марина"; 16.03.2012 в 18:16.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Ага каждодневное напоминание, и самому и на улице видно будет, кто ворюга.
.... но с момента возникновения интернета такого ЗВЕРСТВА я еще не ..... (не знаю как написать
... я думаю что это должен решать народ (а не государство), или с привлечением других стран и правительств (но доказательная база.... ну только с применением "элексиров правды", потому что выбить можно что угодно)
... правильный ответ!!!
но я добавлю - нужно 200 % и больше!!!!!!!!!
... да,.. без конечностей... уже небудет... !!!!!!
................ а Оксана уже лишилась их (...все я на сегодня замолкаю)
Вы знаете, что я думаю.... Наш народ (не имею ввиду исключительно украинцев), способен, простите за мой французский, изговнять любую хорошую идею в максимально короткие сроки. Боюсь, что и с обсуждаемым здесь вопросом - та же история. Как бы невиновные не стали попадать под преса вместо уродов всяких. А казнить надо было бы некоторых, это точно. Я никогда не понимала, зачем всю жизнь кормить убийц, которые никогда уже не выйдут?
так отож, ну клацнули...и что???
Ну а теперь посмотрим с другой стороны: на тех кто без пальца (цев) будут как минимум косо смотреть, ну а зная наш менталитет то можно предположить что и "ласково" встречать возле дома, в магазине (с палкой и камнями)... а вдруг это простой рабочий которому на работе повредило пальцы на станке..?
Насильника перевели в евнухи - ну так можно с уверенностью ожидать что он будет также насиловать.. только уже предметами.. ножом например... и что тогда делать?
Хоть бояться будут и перестанут бесчинствовать, по нормальному же не понимают.
Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.
Проголосовал - за.
Но думаю, что лучшим выбором, было бы принятие Закона "Об оружии" в редакции - "Свободная продажа, и СКРЫТОЕ НОШЕНИЕ коротко ствольного ОГНЕСТРЕЛЬНОГО оружия".
Социальные закладки