Я наткнулся на этот фильм только сегодня, к показу в России он запрещён. В фильме (документальном) рассматривается фсб-шное происхождение серии подрывов жилых домов в России.
Кто видел ?
|
Я наткнулся на этот фильм только сегодня, к показу в России он запрещён. В фильме (документальном) рассматривается фсб-шное происхождение серии подрывов жилых домов в России.
Кто видел ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, да может и видел. По крайней мере подобное что-то было и не один раз. Но точно скзать не берусь - тот или нет. Изините.
Теория имеющая право на существование, как и, к примеру, аналогичная версия в отношении 11 сентября...
Качают все !!!
http://www.gazeta.ru/2002/03/12/ugrozarossii.shtml
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
я его уже видел. И скажу что заставил задуматься....
Ржавый томагавк, ты только вчера из прерий?Это старье уже никого в России не колышет. Лучше уж Юльку посмотрю хоть поприкалываюсь
Ну какой из Березы режисер - все ходы на сто лет вперед расписаны. Вот Митрофанушка это да - свежо, актуально и смешно! :lol:
Если бы меня так пытали, как того офицера, который в организации этих подрывов признался, так я бы на себя еще и Беслан бы до кучи взял...Сообщение от Quasar
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
посмотри ещё обязательно фильм "сладкий Володя и голубой Витя" :lol:Сообщение от Quasar
Ну вот я и дождался "ответа" от представителя российской провокатуры :lol2: ! Вся неприятность для Вас в том, что этот фильм - не паскудная поделка депутата Российской Думы, а документалка, там даже закадрового комментария не нужно - он для совсем уж тупых : ваши боссы ФСБ сами наговорили предостаточно для собственной дискредитацииСообщение от Quasar
. Это "старьё" в России запрещено к показу, потому и "никого не колышет".
Попытки свернуть с темы на привычный Вам балаган будут пресекаться.Митрофанушка это да - свежо, актуально и смешно!
"Фильму" вашего идиёта я видел - есть соответствующая ветка, здесь это оффтоп, а то, что у вас в Думе такие депутаты - ярко характеризует ваш электорат.
А кто там признался в "организации подрывов", кого пытали ? Вроде ж как ФСБ тупо спрыгнула с базараСообщение от Полковник
, отказались от всего, изовралась и наконец просто засекретила всё это дело нах.
....
Класс, вас взрывают те, кто должен вас беречь и защищать, а вы выбираете их руководителя своим президентом :lol2: ....верной дорогой идёте, товарищи россияне ! Вот только нас с собой в могилу звать не надо.
(и эти люди ещё хотят поучить нас, как нам жить :roll: ........)
Фильм смотреть начал но изза гавёного качаства выдержал только 5 минут, завтра наверно запасусь терпением и посмотрю до конца.
Или может не стоит на этот фильм время тратить ?????
King Kong Died For Your Sins...
Рваный мокасин, это Березовское старье в России давно уже посмотрели все кто хотел и поверили ему только такие @#$% как ты. Собственно на такой кухаркин уровень обывателя это и расчитано. У БАБа есть еще несколько таких "высокодокументальных" картин счастливого просмотра :twisted:
Стоит. Видишь, как провокатор наш штатный бесится :lol: ? Значит - стоит :lol: !Сообщение от Martyr_A_D_
....
Павлуша, повторяйте своё любимое "член" до полного опупея - Вас попуститСообщение от какаяразница
.
КГ/АМ
И это всё :lol2: ? А как же искромётность агитаторской мысли ?Сообщение от Quasar
Что же, судя по истерике нашего Павлуши можно заключить : фильм действительно удался.
Странно, что его мало кто видел, наверное быстро запретили. Как же инет мешает российским пиротехникам-профессионалам - ужас :twisted: !
Значит хорошие сапоги - надо брать! (С)Сообщение от Indeets
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Смотрел уже ?Сообщение от Кандрат Касьяныч
Да ну, о чем Вы говорите, какой секрет... Может у Вас это секрет, а в России все давно уже и фильм видели и темы соответственные миллион раз обсуждались. А по поводу признаний даже худфильм сняли, "Личный номер" называется...Сообщение от Indeets
Самый главный принцип еще римских юристов: "Ищи кому выгодно". И если внимательно подумать, то взрывы домов ФСБшникам ну совсем ни к чему были (в отличие от БАБа кстати и американцев, получивших новую тему для обсирания российских спецслжуб). Если Вам кажется, что после них народ вдруг "в едином порыве" побежал Путина выбирать, то это большая ошибка. По большому счету у нас столько дерьма по телевизору показывают, что тема домов забылась довольно скоро (как это не прискорбно для меня, как для россиянина звучит).
А фильм - это неуклюжая, но ловкая попытка Березовского хоть как-то гарантировать себе безопасность. Типа если уж загребут, значит ПРАВ Я БЫЛ!!!!
PS. И кто Вам сказал, что он в России запрещен? Про него и вообще про взрывы Пиманов по ОРТ целую передачу на полтора часа делал, очень давно правда, но я лично смотрел. :?
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
ПосмотрюСообщение от Полковник
. Вот только он художественный :lol: , так что насчёт "признаний" и "пыток офицеров ФСБ" Вы так и не ответили.
Ага, как тому цыгану "ни к чему" та кобыла :lol: ... Так Вас послушать - это БАБ взрывал, а свалил на ГБ-шников :lol2: ??"Ищи кому выгодно". И если внимательно подумать, то взрывы домов ФСБшникам ну совсем ни к чему были
Бесподобнонеуклюжая, но ловкая попытка!
Indeets, так и не было времени скачать, но думаю, что речь идет о фильме, который крутили по ТВ (какому - не помню) год-два-три назад. Только не приставайте со ссылками: даже примерно не помню когда и на чем, но - дома смотрелПо тем своим впечатлениям, могу вспомнить, что никакого убедительного впечатления он на меня не произвел. Хоя исключать ничего не возьмусь. Повторюсь: степень вероятности такя-же как и теории о терактах 11.09...
Значит скорее всего не тот фильмСообщение от cape
. Не думаю, что по ТВ это могли крутить...
Indeets, можешь продолжать не думать, но эту фальшивку я смотрел по какому-то региональному каналу. Напоминает ваши провинциальные детективы с диктофонами, ядами и двойными выстрелами в голову![]()
Социальные закладки