Человек лежал под ЦРВ, но туда его отправила жругая машина (вроде) . Скорая - 26 минут, менты 18 минут. Подъехали родственники.
Если все-таки ЦРВ как бы не при делах, тогда кто-то был еще и исчез с места ДТП
|
Человек лежал под ЦРВ, но туда его отправила жругая машина (вроде) . Скорая - 26 минут, менты 18 минут. Подъехали родственники.
Если все-таки ЦРВ как бы не при делах, тогда кто-то был еще и исчез с места ДТП
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Есть инфа, что сбил Мицубиси L200, номера 1218, слышал по рации в такси...
Наши улицы и в светлое время суток опасны.А с пострадавшим что?
Все не верно, стоял на остановке все видел своими глазами.
Девушка переходила на зеленый свет, где ее сбила машина Мitsubishi L200 c номерами вн1718вс.
и залетела под црв ( или рав4) выезжающий с перекрестка. Еще пару сантиметров до задних колес осталось от головы.
Девочка в состоянии шока, но слава богу жива.
Скорая ехала ну крайне долго...
удивило другое.
когда приехали ГАИ, на полосах образовался определенный затор, и особый умник на LX460 не успел ( видно спешил куда-то, как и на Л200) проехать перекресток и пролетел в полметра от пешеходов на противоположной зебре...
Мдя, деградация общества налицо. Сбил человека и съепалсо, типа меня никто не видел, меня никто не найдет. Когда же вы, игуанадоны хреновы, передохните!!!
Но ни один сбитый пешеход не убегает с места ДТП, а дожидается скорой лежа в шоке.Пешеходы всегда менее защищены, хотя , когда я еду за рулем мысленно одаряю некоторых пешеходных особ нецензурной бранью. Не прав водила, место ДТП нельзя было покидать, даже если на 100% виновен пешеход.
Не всегда... Иногда ребенок, или сбитый взрослый даже не понимая что прав, могут сбежать с места дтп находясь в шоке, не чувствуя по началу серьезность повреждений, а уже позже потом где-то могут упасть от травм...
Да, это нужно помнить всегда и не только по отношению к пешеходам но и к велосипедистам, и другим двухколесным, как бы вы на них не раздражались – они, между прочим то же вас вас могут не любить... но у автомобилиста всего царапина на бампере, а у пешехода или велосипедиста серьезная травма или ушиб... или… впрочем об этом не надо…
Да, безусловно...
Социальные закладки