Тема: В Україні розпочали громадяньську війну.

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Getwork

По умолчанию В Україні розпочали громадяньську війну.

Когда мне вчера дали в руки автомат, я понял, что придется идти на восток.
    200-100 диверсантов вылились в многотысячные полчища граждан Украины, от отчаяния лезущие на вооруженных людей. Я попросил пригласить ребят из *** сотни ПС с восточных областей для совета с командиром. То, что они рассказали, говорит о том, что нас уже давно разделили в Киеве и Москве.
    Выскажите пожалуйста своё мнение, стоит ли идти на Восток патриотам Украины?

2. Вверх #2
    User banned
    Кто Вам дал автомат?
    Имена, фамилии?
    Зачем Вам, гражданскому лицу-автомат?
    Если уж дали-то когда пойдете на восток, первым делом пристрелите зечку и пастора. А уж потом сепаратистов/диверсантов. Без первого не может быть второго к сожалению...

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Кто Вам дал автомат?
    Имена, фамилии?
    Зачем Вам, гражданскому лицу-автомат?
    Если уж дали-то когда пойдете на восток, первым делом пристрелите зечку и пастора. А уж потом сепаратистов/диверсантов. Без первого не может быть второго к сожалению...
    Я военнослужащий нац гвардии. Вчера прибыл в часть. Как все с ПС убивать гражданских, безоружных не будем. А они нас??? Обещали рвать.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Когда мне вчера дали в руки автомат, я понял, что придется идти на восток.
    200-100 диверсантов вылились в многотысячные полчища граждан Украины, от отчаяния лезущие на вооруженных людей. Я попросил пригласить ребят из *** сотни ПС с восточных областей для совета с командиром. То, что они рассказали, говорит о том, что нас уже давно разделили в Киеве и Москве.
    Выскажите пожалуйста своё мнение, стоит ли идти на Восток патриотам Украины?
    Там есть украинцы? Тогда да, идти и защищать и зачищать, тем более нацгвардии, патриотам. Только оружие не теряйте и технику. С тем, что власть довела людей к состоянию гражданской войны согласен

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    Запаситесь только визитками Яроша.Иначе Вас "не поймут".

6. Вверх #6
    User banned
    Я военнослужащий нац гвардии. Вчера прибыл в часть. Как все с ПС убивать гражданских, безоружных не будем. А они нас??? Обещали рвать.
    Что, только теперь осознал?

7. Вверх #7
    Своими руками друг друга мочить, Югославия ...

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Там есть украинцы? Тогда да, идти и защищать и зачищать, тем более нацгвардии, патриотам. Только оружие не теряйте и технику. С тем, что власть довела людей к состоянию гражданской войны согласен
    Зброя при нас! Втрати є... Тут діють громадяни з богатим досвідом вбивати. У нас наказ, тільки по кінцівках...
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Запаситесь только визитками Яроша.Иначе Вас "не поймут".
    Вона завжди зі мною. І фото з Майдану з побратимами. Хлопці в частині заздрять.
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Что, только теперь осознал?
    Мені не байдуже доля України та моїх діточок. Зараз дуже хочу бути в Одессі.

9. Вверх #9
    Люди, схаменитесь. Ми не можемо бити ворога, коли дома пожежа. Не змушувайте повернутися до дому на БРДМі !!!
    Последний раз редактировалось Getwork; 05.05.2014 в 10:45.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Да какой там пожар - по данной думскай а это отнюдь не пророссийское издание из первых 14 опознанных трупов 5 огнестрелов - это не пожар это бойня замаскированная под пожар и сколько трупов неизвестно по думской официально 46 по слухам по крайне мере 116 - съемки , фото и комментарии ты можешь найти в сети - на востоке об этом уже знают они очень злые и постараются отомстить - так что ты сначала выживи .

Да - в городе тоже могут отомстить а могут и просто замочить так как в доме профсоюзов мочили и посторонних-служащих да и по городу гасили прохожих без вопросов - SerGant69 уже писал Югославия ...
    И еще по слухам в город нагнали и нагоняют все больше и больше боевиков и они мало похожи на солдат или патриотов - может быть слухи - посмотрим - Югославия уже в Одессе .

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Да какой там пожар - по данной думскай а это отнюдь не пророссийское издание из первых 14 опознанных трупов 5 огнестрелов - это не пожар это бойня замаскированная под пожар и сколько трупов неизвестно по думской официально 46 по слухам по крайне мере 116 - съемки , фото и комментарии ты можешь найти в сети - на востоке об этом уже знают они очень злые и постараются отомстить - так что ты сначала выживи .

Да - в городе тоже могут отомстить а могут и просто замочить так как в доме профсоюзов мочили и посторонних-служащих да и по городу гасили прохожих без вопросов - SerGant69 уже писал Югославия ...
    И еще по слухам в город нагнали и нагоняют все больше и больше боевиков и они мало похожи на солдат или патриотов - может быть слухи - посмотрим - Югославия уже в Одессе .
    В такому разі, потрібно повертатись з АТО до дому, до хати. Нехай недобрі люди з русі продовжують розповідати кошмари про вояків Правого Сектору в Одессі. Я вже повертаюсь, ротація. Але в мене є присяга на вірність НАРОДУ України. Я це пом ятаю.

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    от гонево))) ПС не пошел в нацгвардию у них свои движняки)) еще запости визитку яроша))))
    я,пуцлик,сейчас покажу твои посты НАСТОЯЩИМ бойцам ПС. Они очень быстро тебя найдут) жди!

13. Вверх #13
    В Одессе нет власти, как и практически по всему юго востоку. Кагорта кандидатов "в легитимные" занята своими надеждами на булаву. Всех нас оставили на произвол и в смятении мыслей в голове. Это же очевидные вещи. Одесситы. Не нужно ссорится. нам ещё жить вместе хоть при советах, хоть при черте лысом. Вспомните слова легендарного Мойши Винницкого, "за мир без шпалеров". Никто за нас порядок в городе не наведёт, никто из заезжих или присланых или смотрящих на киев или москву. Сами. Нужно городской сход срочно организовывать и выбирать на площади трех уважаемых людей. Одного на пост "короля воды омна и пара" - мера, другого Начальником сил сопротЫву, третьего на "совесть города" и пусть это будет еврей.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    от гонево))) ПС не пошел в нацгвардию у них свои движняки)) еще запости визитку яроша))))
    я,пуцлик,сейчас покажу твои посты НАСТОЯЩИМ бойцам ПС. Они очень быстро тебя найдут) жди!
    Як страшно... Нехай з собою візьмуть хочаб одного побратима з Майдану. Бо я вже засумував за Зібранням Поважним. Адреса зараз КиЇв, Нові Петрівці. Будь ласка.

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    ога)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права