народ кто возле ж.д. вокзала что там происходит ? не могу уехать с поселка котовского все опаздывает на не определеное время. слухи ходят что ж.д. вокзал заминировали....
| ||
народ кто возле ж.д. вокзала что там происходит ? не могу уехать с поселка котовского все опаздывает на не определеное время. слухи ходят что ж.д. вокзал заминировали....
А при чём здесь посёлок Котовского? Транспорт ходит норм
электрички с вокзала на поселек опаздывают на не определеное время. и справочная молчит ....
автор темы чудак на букву М.На вокзале всё тихо.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
The Power of Dreams
Вчера Европу Таврия-В на Дерибасовской "заминировали", было оцепление, скорая, пожарная, с собакой ходили по этажам
оказывается, не только Таврию В http://pravdoryb.info/vodesse-iz-za-...eta-74067.html
Последний раз редактировалось zverek; 06.11.2015 в 14:55.
В Одессе задержан телефонный "минер"
Сотрудниками уголовного розыска Одессы совместно с представителями СБУ в Одесской области, был задержан 39-летний мужчина, который в течение двух дней сообщил о заминировании трёх торговых центров, железнодорожного вокзала, а также Одесского городского совета.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность и местонахождение гражданина, который подозревается в совершении указанных преступлений.
Им оказался житель Одесской области, которого оперативники задержали по месту проживания. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков.
В доме подозреваемого правоохранители обнаружили и изъяли мобильные телефоны и несколько sim-карт, с которых он звонил в милицию города Белгород-Днестровский и сообщал о заминировании различных учреждений, расположенных в центральной части Одессы. Работникам милиции злоумышленник объяснил, что таким образом он развлекался.
Если вина мужчины будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.
https://m.censor.net.ua/news/359614/v_odesse_zaderjan_telefonnyyi_miner
Социальные закладки