Самое необычное место, где вы когда-то занимались "этим"впечатления, воспоминания, предложения...
Самое необычное место, где вы когда-то занимались "этим"впечатления, воспоминания, предложения...
Последний раз редактировалось WannaBe; 30.09.2006 в 00:06.
вот тебе и уйма вспоминаний )
это был XGX (ЧПЧ)
Я больше не работаю парикмахером
в ванне пробовал, неудобно правда, но весело!
Вижу цель, не вижу препятствий
В поле прикольно!![]()
![]()
Так не все были зарегистрированы, когда эта тема попала в архив....
На пляже
В лодке в море
В ванной, в гостях у знакомых
Прорвёмся :)
на поле хреново, вся одежда грязная потом, и в коленки жмёт
Вижу цель, не вижу препятствий
Так зачем же валяться на земле? Можно на машину опереться...Сообщение от from_hell
![]()
Так кто-же просит весной на вспаханном поле.... можно летом, тепло, сухо и пр.Сообщение от from_hell
Во-во, я про это и говорила!Сообщение от PASHASV
![]()
Вроде просмотрел все темы, прежде чем создавать, оказывается - пропустил.Сообщение от cheshirrrrre
![]()
Но 3904 - устарела, а эта может стать продолжением, если людям интересно
Подготовка дипломной работы проходила в институте и днем и ночью. Яркие впечатления остались после секса в деканате на столе секретаря (ночью)! Но были и дневные случаи (в том же институте): под лестницей, на подоконнике 7 этажа лифтового холла, в дипломантской на раскладушке!(неудобно).
НАПЛЯЖАХ, НАСКЛОНАХ и других уголках родного города...![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В подьезде глядя на проходящих мимо людищек![]()
![]()
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
Живенько представила этот ВЗГЛЯД!Сообщение от spirt
![]()
![]()
Адреналин зашкаливаетьСообщение от yaga
![]()
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
Вспомнил... на морском причале !!!![]()
А в комнате страха слабо?)))
на тележке во время движения ?Сообщение от Белая ворона
лехко!![]()
А на едущем мотоцикле км под 100 так кто-то пробовал? Вот там адреналин наверно реально зашкаливает...![]()
Saint Anger гг )) сомневаюсь что что-нить вообще получится)))
это относится к половине постов...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки