Двери этой обители: выход и вход.
Что нас ждет, кроме гибели, страха, невзгод?
Счастье? Счастлив живущий хотя бы мгновенье
Кто совсем не родился — счастливее тот.
Омар Хайям
Как в воду глядел....
Случилось то, почему я так боялась выходить на улицу: "глубоко" беременная, уличная, никому не нужная, полосатая кошка. Грустное описание, но так оно и есть. Сроки, ввиду отсутствия врачебного образования и опыта в этой сфере, определить не могу, но живот огромный, едва передвигается. Живет на Бунина, никому не нужная будущая мать...Прошла мимо, вернулась, она подняла мордашку...ТАКИЕ глаза...не передать словами(((все что могла на тот момент сделать, просто побыть рядом(ей так хотелось общения(вроде и не голоная, но на улице и вот-вот родит...занесла бы на стерилизацию но сроки..Очень прошу совета у вас, уважаемые форумчани...как поступить правильно? Завезти во Французкую клинику? я уже звонила, узнавала...Там обычная стерилизация со скидкой нашей Джулиан - 450 грн., если поздняя беременность - дороже....Но...если рожать прийдется - содержание 45 грн. в сутки, держать около 1,5 - 2 месяца + та же стерилизация, не потяну я, говорю как есть...Но и не брошу её, не научена=(может быть найдутся те, кто сможет еще предложить помощь? да, и пускай говорят, что я живу в своей Утопии Томаса Мора, но я действительно верю, что беременному полосатику можно помочь.
Социальные закладки