После того, как за компом в мое отсутствие две недели посидела сестра-дизайнер комп начал работать коряво. Но главная проблема - поведение внешнего HDD. Он через определенные интервалы времени сам отключается и тут же подключается (я это определяю по регулярно запускаемому автозапуску). Сегодня с утра он это делал с интервалом в 5-10 секунд. С питанием и шнурами все ок. Что ставила сестра - trial версию фотошопа CS3, itunes (причем ее айпод заточен под Мас) ну и qip influm в добавление к уже имеющемуся у меня обычному квипу.
Очень надеюсь, что форумные специалисты помогут решить проблему. Кстати, после опять же пребывания сестры за компом перестал работать Soul Seek (если кто не знает - это клиент для обмена музыкой по сети) - он включается и секунд через 10-15 выключается.
В связи с вышесказанным у меня вопрос - поможет ли решить проблему откат системы? И вопрос непосредственно не связанный с топиком - при откате системы удаляется только софт и настройки, созданные после точки отката или вместе с ними удаляются и файлы?
Заранее благодарен.
Социальные закладки