Продолжение сериала
По многочисленным просьбам трудящихся новая тема и голосовалка. Велкам.
Предыдущая тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?
|
Лукойл
Алькор
Укрнафта
WOG
Катрал
Свиточ-Интернафта
ОККО
Шелл
ВЕСТА
ИксОил
Другое (не жалуюсь)
Ослиная пися-пися (жалуюсь)
Мне пофиг где заправляться
Газ
Биотопливо
Водород
Продолжение сериала
По многочисленным просьбам трудящихся новая тема и голосовалка. Велкам.
Предыдущая тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?
ассортимент - супер!!!
Вроде проголосовал уже в пятой серии . . .
Ну ладно, опять +1 Цыбуле.
Вчера первый раз попал на слив, ОККО Днепродорога. Пришлось ехать за Паустовского. Там бензус нормальный, понравилось!
заправляюсь примерно так
Свиточ-Интернафта - 65%
WOG - 10%
OKKO - 10%
Катрал - 10%
другие - 5%
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
блин моча не популярная(((
В понедельник заправил полный бак на WOG, что находится в конце пос. Котовского в направлении Николаева, расход поднялся на трассе на 1 литр, тянет плохо. До этого заправлялся на ОККО, там же, полет нормальный.
Как всегда голосую за Катрал. Там и только там. Лью литовский 95 premium вполне нормальный бензин. Прошел на этом бензине почти 60 тысяч, машина была с нулей. Инжектор не чистил, свечи почти без нагара...
В голосовалке понравились пункты "Биотопливо" и "Водород", а особенно "ослиная ....". Автор с юмором.И кстати, в списке не хватает ТНК.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
недавно залил V-power на шелле вроде, разницы не заметил с обычным 95 =(
попробую на окко завтра..
Ну у меня Шкода, двигатель фольксвагеновский 1,8Т, 20 клапанов, штатные турбина и интеркуллер, мощность 150 л.с. Расход реальный в районе 14-15 литров на сотню в городе, поскольку бортовой компьютер особенно в пробках с легкостью может показать и 17 и 19 литров, но это не правда.За городом 8-9 если ехать по правилам.
Вообще, судя по профильным Шкодовским и Фольксовским форумам данный двигатель не отличается сильной экономичностью, и для него 14-15 литров вполне нормальное явление.
А вот сервисмены на СТО, были даже слегка удивлены, что за 55 с хвостиком тысяч на свечах не так уж и много нагара, и инжектор за 5 лет я ни разу не чистил, обороты х/х держит стабильно, заводится с пол оборота, на ура.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
тнк на заставе есть перед переездом. А где лидер опроса свиточ находится?
IN TRANCE I TRUST
WOG, Shell - заметно уменьшается расход по сравнению с той же Укрнафтой.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
А у меня на Катрале - заметно уменьшается расход по сравнению с WOG, Shell, Окко. Lancer Х 2.0
Социальные закладки