два часа назад подобрала на Малиновской еле живого котёнка, сразу же поехала с ним на Рабина 7, огромное спасибо врачу Виктору, но котёнок в критическом состоянии, температура тела электронным градусником не определяется, на малыше блохи, личинки мух.
врач сделал уколы витамина, поддержка печени, для сердца что то, теперь моя задача утеплить малыша, что бы согрелся, врач сказал. что если температура поднимется хотя бы до 37,5, то он жить будет, а если нет, то шансов у малыша нет. и как то покормить его. купила там же рояловский интенсив беби, пытаюсь его из шприца покормить, а он не глотает, и только плачет очень громко, у меня ребёнок годовалый, так она понимает что котёнку больно и она плачет вместе с ним.
котёнок сейчас в коробке, на бутылке с горячей водой, и сверху укрыт, но он пытается всё куда то выползти.
я вот подумала, может у кого то осталась смесь для новорожденных котят? может ею получится выкормить дитёныша? поделитесь пожалуйста, у кого есть. а то у меня ни дитячей смеси нет, ни уж тем более кошачей, и денег нет, (последние 100 гр отдала за все уколы, опять осталась старшая без осенней обуви, дай бог солнца, что бы ещё можно было в сандалях побегать)
котёнок мальчик, рыжий, возраст 2-3 недели. есть такая примета, что если животное без имени, то шансов у него выжить минимальный, поэтому я решила назвать его Оскаром.
и ещё очень важный момент, блохи, они теперь прыгают по всей квартире, а у меня годовая доча, чем можно их извести? я имею ввиду блох
Социальные закладки