Проблема! В квартире 2 компа(персоналка и ноут) стоит роутер персоналка Wi-fi сеть видит без проблем! пытаемся подключить ноут туда-же доходит до получения IP и все!!! Че делать????
|
Проблема! В квартире 2 компа(персоналка и ноут) стоит роутер персоналка Wi-fi сеть видит без проблем! пытаемся подключить ноут туда-же доходит до получения IP и все!!! Че делать????
Возможно выключен dhcp сервер на точке доступа(роутере) и в сети статическая адресация. Если нет, то информации не мало, а очень мало.
Вариант 1 взять документацию по роутеру(точке доступа) скачать книгу о Wi-Fi и читать до просветления.
Вариант 2 пригласить специалиста.
Посмотрите свойства протокола TCP/IP на персоналке и установите статический
Сорри, недописал: на ноуте статический IP, почти такой же (отличающеийся последней цифрой), такую же маску и ДНС сервер.
Это проблема многих ноутбуков, в которе напиханы всякие wi-fi менеджеры. Такое у меня было и с Lenovo, и c Toshiba, и c Dell, и с утилитой к сетвой карте в PC.
Убедись, что именно Windows контролирует подключение к сетке. Все остально мусор... А мусор, известное дело, жрет память в ноуте и увеличивает потребления на батареях..
у меня как раз такой же вопрос!
есть системник и ноут, хотел бы настроить интернет на обоих машинах через роутер?!
это возможно?! и кто бы мог помочь в этом?!
Какой у Вас роутер?
Имел дело с [MOD]
Последний раз редактировалось Dimiz; 17.11.2008 в 16:30.
Я бы мог помочь если ещё нужно.
Социальные закладки