Тема: Помогите найти водителя сбившего подростка ехавшего на велосипеде ул.Варненской (напротив Копейки)

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Blondii

По умолчанию Помогите найти водителя сбившего подростка ехавшего на велосипеде ул.Варненской (напротив Копейки)

Сегодня утром в 8:30-8:40 на ул.Варненской 17-19, на против 100 школы, магазина Копейка машина сбила подростка ехавшего на велосипеде! Водитель даже не остановился! Трус-водитель сразу скрылся во дворах не оказав никакой помощи ребенку!
    Может кто-то видел, помогите найти водителя! Такое нельзя прощать! Водителя надо наказать!

Будем очень благодарны за помощь!
    Последний раз редактировалось Blondii; 16.04.2015 в 09:47.

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    хотя бы марку и цвет машины знаете? и что с ребёнком?

3. Вверх #3
    Ребенок в шоке, сильно ударился головой, машину не успел запомнить, только помнит гул уезжавшей машины. Говорит вроде не темного цвета. Удар пришелся на заднее колесо велосипеда.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Жаль ребенка,но слава богу что все относительно хорошо закончилось. Скорейшего выздоровления! Простите, а что ребенок делал на проезжей части?
    ...

5. Вверх #5
    Ребенок ехал по тротуару, переезжал дорогу ведущую во двор, его сбила машина, которая ехала со стороны парка по Варненской по направлению к 25 Чапаевской дивизиии и резко повернула налево во двор на против 100 школы.
    Последний раз редактировалось Blondii; 09.04.2015 в 19:33.

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blondii Посмотреть сообщение
    Ребенок в шоке, сильно ударился головой, машину не успел запомнить, только помнит гул уезжавшей машины. Говорит вроде не темного цвета. Удар пришелся на заднее колесо велосипеда.
    ясно, а дату и приблизительное время ребёнок запомнил?

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    ясно, а дату и приблизительное время ребёнок запомнил?
    написано В 8.30-8.40 утра. на сколько я поняла сегодня
    ...

8. Вверх #8
    да, сегодня утром. Может кто видел, или регистратор заснял! Нельзя такое оставлять безнаказанным!

9. Вверх #9
    Чёрти что и чёрти как

да, сегодня утром. Может кто видел, или регистратор заснял! Нельзя такое оставлять безнаказанным!
    нельзя, но ребенку следует быть внимательным и пересекать проезжую часть вдвойне внимательно.
    ребенку здоровья, водителю лучи поноса, хоть формально по ПДР он прав, а по-человечески конечно скот.
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    а откуда вы знаете,что водитель был прав ?

11. Вверх #11
    Живёт на форуме
    Насколько я понял там не проезжая часть, а въезд во двор, так что ребенок прав 100%

12. Вверх #12
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Насколько я понял там не проезжая часть, а въезд во двор, так что ребенок прав 100%
    если так, то да, только писалось изначально про ПЧ
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    ужас..Моего сына на Адмиральском пару лет назад джип сбил. Правда удар не сильный был. Водитель джипа привезла и малого, и велосипед прямо домой. Есть люди, а есть нЕлюди..
    Скорейшей поимки.

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Ребенок ехал по тротуару, переезжал дорогу ведущую во двор, его сбила машина, которая ехала со стороны парка по Варненской по направлению к 25 Чапаевской дивизиии и резко повернула налево во двор.
    Он ещё и двойную сплошную пересек - нарушение ПДД.
    Поймать бы засранца.

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    нельзя, но ребенку следует быть внимательным и пересекать проезжую часть вдвойне внимательно.
    ребенку здоровья, водителю лучи поноса, хоть формально по ПДР он прав, а по-человечески конечно скот.
    По какому такому ПДР водитель прав? Каким пунктом ПДД разрешается оставление места ДТП и неоказание помощи пострадавшему? Пусть велосипедист нарушил все возможные и невозможные пункты ПДД, водитель, его сбивший и скрывшийся с места ДТП- преступник и должен быть наказан.

16. Вверх #16
    Спасибо всем большое за поддержку. Я тоже считаю что этот гад должен был остановиться и помочь ребенку, отвезти домой и т.д., а не убегать. Всякое бывает, но прежде всего надо оставаться человеком, а не тварью! Очень хочется найти видио, тогда ответит и за ребенка и за побег.
    Последний раз редактировалось Blondii; 09.04.2015 в 20:52.

17. Вверх #17
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    По какому такому ПДР водитель прав? Каким пунктом ПДД разрешается оставление места ДТП и неоказание помощи пострадавшему? Пусть велосипедист нарушил все возможные и невозможные пункты ПДД, водитель, его сбивший и скрывшийся с места ДТП- преступник и должен быть наказан.
    я говорил о конкретном моменте ДТП и недостаточной внимательности ребенка при езде на велосипеде. что-нибудь не так? хочется оспорить данные утверждения? милости прошу в личку
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я говорил о конкретном моменте ДТП и недостаточной внимательности ребенка при езде на велосипеде. что-нибудь не так? хочется оспорить данные утверждения? милости прошу в личку
    Что-нибудь не так. Из поста 5 ТС понятно, что водитель нарушил пункт 10.2, и это помимо пересечения двойной сплошной. В чем правота водителя в конкретном моменте ДТП?

19. Вверх #19
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Что-нибудь не так. Из поста 5 ТС понятно, что водитель нарушил пункт 10.2, и это помимо пересечения двойной сплошной. В чем правота водителя в конкретном моменте ДТП?
    Отродясь там не помню никаких сплошных вообще, может быть сейчас она там и есть конечно, плюс ко всему, ребенок ехал на велосипеде по тротуару, что также запрещено ПДР и писал я конкретно по первому посту ТС, который позже отредактировали. Хочешь спорить и до хрипоты доказывать что пешеход/ребенок всегда прав - иди в личку и не надо вводить людей в заблуждение
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #20
    Я постараюсь сам определиться, где и что мне писать. Это не флуд и не оффтоп, поэтому буду писать здесь. Кроме того, всегда в подобных темах присутствует обсуждение. В заблуждение никого не ввожу, читаю только то, что написано здесь.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права