Рекомендую ознакомиться.
Если перевести в долларовый эквивалент, то получается интересно. Серьезный удар по конкурентам. Топ версия Аутлендера Икс равна 33 тыс. у.е., а Лансера Икс равна 23.
Когда интересно "ответят" остальные?
Жду ответа от Хонды.
| ||
Рекомендую ознакомиться.
Если перевести в долларовый эквивалент, то получается интересно. Серьезный удар по конкурентам. Топ версия Аутлендера Икс равна 33 тыс. у.е., а Лансера Икс равна 23.
Когда интересно "ответят" остальные?
Жду ответа от Хонды.
Winter is coming
Я ездил в обоих. 33 для такого дерьма, каким является Аутлендер Икс, слишком много. 25 ему красная цена. Думаю в 2009 так и будет, если не ниже. Ну а Ланцер X... Как бы это помягче сказать. Не, лучше промолчу. Обычный ланцер и то куда получше будет.
Новая супер-б полноценного бизнес класса и то стоит в средней комплектации с механикой 29,5. Так то ж машина! Красавица, с огромным салоном и багажником и суперским движком, выстреливающем 100 км/ч за 8 секунд!
Эх.... докризисная мечта. Уверен на 100%, что все тачки в 2009 году значительно подешевеют.
Последний раз редактировалось fort12; 10.11.2008 в 01:47.
Интересная ситуация: в мире и у нас кризис, автозаводы сокращают количество рабочих, а в Одессе нельзя купить у официала хонду сивик ЛС в автомате, а мазды 3 будут нескоро и с движком в 2 литра и соответствующей ценой.
С этой ситуацией Мицубиси с кольтом за 16 и простым лансером в 20 тыс. у.е. реагируют хорошо. Вызвало бы это "войну цен" - было бы просто здорово.
Знаю в Автобуме цены пододвигаются серьезно.
Winter is coming
раньше - не замораживали депозиты и не запрещали покупку валюты
А чего ждать ответ от хонды? Аккорд европеец, как по мне бомба, (американские аккорды курят в сторонке оч нервно.) Цена в полнейшей комплектации 36 бакинских. И кому нужен тот Аутлендер за 33? за 24 2004 года - нормально, а лучше за 22
Социальные закладки