Хочу купить лазерный принтер, в районе 200 у.е., что посоветуете??
Назначение цветная/ч.б. печать, желательно фото, если за эти деньги это возможно???
|
Хочу купить лазерный принтер, в районе 200 у.е., что посоветуете??
Назначение цветная/ч.б. печать, желательно фото, если за эти деньги это возможно???
Цветная лазерная печать за 200 уе не получится. Фотопечать на лазернике тоже не получится.Сообщение от Злое_Ведро
ТиД
Epson AcuLaser С900S - 330
Epson AcuLaser С1100 - 335
Epson AcuLaser С1900S - 365
Samsung CLP-510 - 390
__________________________________________________ _
Н-Бис
HP Color Laser Jet 1600 цвет.лазерный - 385
HP Color Laser Jet 2600N цвет.лазерный - 399
HP Color LaserJet 3600 цвет. лазерный - 670
HP Color LaserJet 3600N цвет. лазерный - 830
HP Color Laser Jet 5550 цвет.лазерный - 3500
Epson AcuLaser C1100 Цветной лазрный - 339
Epson AcuLaser C1900S Цветной лазрный - 361
Epson AcuLaser C2600N Цветной лазрный / Монохромный - 747
Epson AcuLaser C4000 Цветной лазрный - 960
Samsung CLP-510 - 371
Samsung CLP-510N - 415
Oki C3200 лазерный цветной - 388
Oki C3200n лазерный цветной - 450
Oki C5450n лазерный цветной - 838
Цены на новые принтеры, ессно. В районе 200 у.е. - я ничего не нашел.
лучше купи лазерник подешевле - тот же самсунг - к примеру:
Samsung ML-1615 - 120 у.е.
+ Canon SELPHY CP-500, сублимационный, цветной, 4"x6", 300 x 300 dpi, 78 сек/стр. - где то тоже 120 у.е.
или там аналоги -
Canon Direct Photo Printer CP-300
Canon SELPHY CP400
cheshirrrrre, ого, пасибки за инфу, а то я с принтерами тупо вообще не сталкивался, до сегодняшнего дня)))
Я на ЛП Самсунг нареканий много слышал - мол, плохи они в повседневной эксплуатации, почти не поддаются перезаправке и имеют малый ресурс (плюс в комплекте только стартовый картридж едва половинной емкости, а это чуть ли не самая дорогая деталь).Сообщение от cheshirrrrre
Сам на Canon ориентируюсь - по запчастям тот же HP, только дешевле и с заведомо высоким качеством.
Вообщем решил брать чб Кэнон, может кто подскажет какую можель брать, или брать любую, которая по карману??
fin,
я в братски-партнерско-гнусном ТиД брал. 4 штуки. Для сотрудников. Еще никто не жаловался )
Злое_Ведро, на Кэнон нареканий нет. В армии пользовался LBP810 - та еще рабочая лошадка. Хотя, не смотря на все нарекания на гнусмас - вполне рабочие экземпляры.
У самого дома - HP LJ1100. Офигительный. Тем более, что достался мне на халяву.
Прочитай http://itc.ua/article.phtml?ID=22248&IDw=19&pid=17
Тут ты поймешь с какой стороны вообще на этот принтер смотреть. Потом когда определишьс с выбором, и если тебя сильно интересует стоимость расходных материалов - возьми любой прайс с расходниками и посмотри что есть в наличии и почем для выбранного тобой принтера. Тебе нужны: барабан, тонер ну сам катридж. В катридж засыпается пару раз тонер, потом меняется барабан и опять засыпается тонер - и так пока катридж не рассыпется и не прийдется покупать новый.
cheshirrrrre, maxx™, спасибки большие, наверно в пятницо пойду покупать чтонить....
Прикольно Злое_Ведро, теперь,получается,мне не надо брать лазерник-буду у тя распечатывать.Вау.
О том, что снова начинали....
Всё, сегодня в ТиДах, купил HP 1020, пока доволен)))))
чинть, халей пакрд..
пе
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Поздравляююю!!!!
О том, что снова начинали....
в терминальном режиме сервера, когда принтер подключен к машине-клиенту практически неработоспособны (драйвера кривые). HP самые надежные и безглючные.Сообщение от cheshirrrrre
Социальные закладки