|
А где Китай??![]()
Думаю США.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Увы допинг люди роботы победят :angr: ..........ведь не всех проверяют на допинг одинаково
но буду по старинке болеть за СССР......
King Kong Died For Your Sins...
В горнолыжных и сноубордических дисциплинах выйграют Австрияки. Хотя команда Словении оченьприбавили за последние годы - они будут вторыми скорее всего. Италию тоже со счетов не сбрасываем - в своих горах как ни как будут выступать а это большой козырь. Да и команда очень сильная у них.
Хокей выйграют Чехи - 100%
Фигурное катание - Руские, Немцы и наши должны пару медалий оторвать.
Беговые лыжи - Норвегия, Италия... на третье место может выбежать несколько команд.
Прыжки с трамлина - Финны и Норвежцы
Бобслей и санки - хрен его знает - н слежу обычно...
My Jekyll Doesnt Hide
Хм... Я б щодо США не була такою певно, це ж не літні олімпійські ігри.
Тут, як на мене, у Росії більше шансів.
Хоча. не все так однозначно. Багато країн можуть мати непогані результати...
Щодо наших, то шансів мало... Але можуть бути медалі в біатлоні за пречудового збігу оставин і у одеситів в танцях на льоду. Якщо медалі будуть в інших видах я вкрай здивуюсь, але буде класно!
Навіть найкращі стають згодом катами
На Зимнюю Олимпиаду в Турине сборная США подготовила очень квалифицированную команду юристов и адвокатов.
batucada
Отчего такая уверенность? Мне кажется у Канады шансов гораздо больше хотя бы потому что на ЧМ 2005 в Австрии из-за локаута они не смогли привлечь всех звёзд каких хотели, многие отказались играть из-за отсутствия практики. Хотя Нэш с Торнтоном и так всех рвали. А чехи... Стареющий Ягр и защита,правда лучшая на том ЧМ, больше нечего такого особенного. Вокуну особо напрягаться не приходилось.Хокей выйграют Чехи - 100%
Хоккей выиграют наши - Симчук, Федотенко и Поникаровский покажут всем буржуям где раки зимуют... :twisted: :twisted: :twisted:
Нэд подпыси
Герильяс,Не дай Боже, це і цього разу проканає... :?На Зимнюю Олимпиаду в Турине сборная США подготовила очень квалифицированную команду юристов и адвокатов.
Було б смішно, якби не було так сумно...![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися
Будем поднимать общественность, объявлять бойкот. Вплоть до игнорирования американских товаров.Не дай Боже, це і цього разу проканає...
Було б смішно, якби не було так сумно...Были в спортивном мире такие преценденты, и целые Олимпиады бойкотировали (Москва-80, по политическим причинам).
Нэд подпыси
Герильяс,І у 84 в Лос-Анжелесі...Были в спортивном мире такие преценденты, и целые Олимпиады бойкотировали (Москва-80, по политическим причинам).
Все це я знаю, я диплом про комерціалізацію спорта написала...
Тупо просто коли переможець визначається не майстерністю, а впливовістю національної федерації.
І тут на бойкоти ніхто не піде, бо в різних видах різні впливи. І в кожного руки нечисті... так, просто покричать і все... :?
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися,
Ну тогда парочку голов крутых чиновников из МОКа, антидопингового комитета и спортивных федераций полетят а потом думать будут, прежде чем такие скандалы затевать.І тут на бойкоти ніхто не піде, бо в різних видах різні впливи. І в кожного руки нечисті... так, просто покричать і все...
Думаю к этой Олимпиаде будет внимание прессы приковано более чем нешуточное, причём по большей частью из-за тени Солт-Лейк-Сити.
Ого...А можно где-то почитать?Все це я знаю, я диплом про комерціалізацію спорта написала...
Нэд подпыси
Герильяс,Ну... На зимових якось легше, бо не так багато видів для маніпуляцій.Ну тогда парочку голов крутых чиновников из МОКа, антидопингового комитета и спортивных федераций полетят а потом думать будут, прежде чем такие скандалы затевать.
Думаю к этой Олимпиаде будет внимание прессы приковано более чем нешуточное, причём по большей частью из-за тени Солт-Лейк-Сити.
Єдиним проблемним видом, як і завжди, залишиться фігурне катання. Але й там вже давно навчилися фальсифікувати результати так, що не підкопаєшся...
От тільки минулого разу вийшло щось взагалі незрозуміле, повний маразм. Тобто якби на рівні оцінок фальсифікували, то проканала б на всі 100% як у випадку зі Слуцькою, а те що зробили у спортивних парах - повний нонсенс...
Щодо преси, то тут також проблематично. Скажімо, американська буде стояти на стороні своїх стіною. А саме американські канали, наскільки я пам'ятаю, мають більший відсоток у фінансуванні МОК, ніж решта...
У мене на компі... :wink:Ого...А можно где-то почитать?
Або на кафедрі в універі... :roll:
Третій розділ ака стаття є в неті.
Навіть найкращі стають згодом катами
Евгений Дементьев принес России первую золотую медаль
Сборная России завоевала первую золотую медаль на ХХ Зимних Олимпийских Играх в Турине. Лыжник Евгений Дементьев, стартовавший под тринадцатым номером, выиграл 30-километровый дуатлон (15 километров "классика" и 15 коньковым стилем). Всю дистанцию он держался позади лидеров, но на финише опередил всех.
Второе место занял норвежец Фроде Эстил, который на самых первых метрах классической части дистанции упал, менял лыжи, а затем догонял ушедшую вперед основную группу. Третьим стал итальянец Пьетро Пиллер-Коттрер, который лидировал на всем протяжении дистанции.
"Я очень счастлив. За километр до финиша даже не думал, что могу выиграть, а потом взял и… выиграл!", - радовался после окончания гонки Дементьев. Телеоператоры, отвечавшие за трансляцию гонки, несколько раз показали, как Евгений по дальней лыжне первым выскочил на финишную прямую и финишировал. После окончания гонки Дементьев поцеловал ставшей для него счастливой лыжню в "Праджелато План".
Рядом с Дементьевым практически всю гонку бежал Иван Бабиков, но на финише сил у него не хватило – 13-е место. Александр Легков занял 38-е место, а Иван Артеев – 52-е.
Евгений Дементьев родился 17 января 1983 года в Ханты-Мансийске. Для него Олимпиада в Турине стала первой в карьере. Самое большое достижение Дементьева до олимпийского дуатлона - победа на этой же дистанции в 2005 году на этапе Кубка мира. Напомним, что на прошлом Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити золотую медаль завоевал Михаил Иванов. выигравший дистанцию 50 километров. До этого последний раз золото получал Алексей Прокуроров в 1988 году.
"Хорошо, что я не послушал тренеров и не стал рваться вперед, как они советовали. Я ждал своего часа и дождался, хотя еще за километр до финиша не верил, что смогу выиграть. Но я выиграл и теперь очень счастлив!", - рассказал после окончания гонки олимпийский чемпион.
"Я всегда по-человечески симпатизировал Жене Дементьеву и сегодня счастлив его победой, - сказал в интервью АСИ "Весь спорт" олимпийский чемпион по лыжным гонкам, член МОК от Казахстана и вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Владимир Смирнов. - Он доказал, что он не просто талантливый, но еще и умный гонщик. Тактически гонку он провел как по учебнику: не рвался вперед, а ждал того единственного шанса, который во время таких гонок предоставляется только один раз. И он использовал этот шанс! И что-то мне подсказывает, что это не последняя победа российских лыжников в Турине".
По словам Владимира Смирнова, выигрывавшего олимпийские медали в составе как сборной СССР, так и Казахстана, этой победой Россия полноправно вернулась в число великих лыжных держав.
По материалаи Lenta.ru
"Там, где мы, там - победа!"
Саночник Альберт Демченко завоевал серебряную медаль Олимпиады
Альберт Демченко принес России очередную медаль на Олимпиаде в Турине - на этот раз серебряную в турнире саночников-одиночек. Во второй день соревнований россиянин выиграл оба заезда, но преимущество хозяина Игр Армина Цоггелера, добытое им накануне, обеспечило ему золото.
Напомним, что в субботу Цоггелер был сильнее в каждой из двух попыток, причем во втором заезде установил рекорд трассы - 51,414 секунды. Это позволило ему оторваться от россиянина более чем на полторы десятых секунды.
В воскресенье, 12 февраля, в третьей попытке итальянец, открывавший заезды, показал время немногим хуже вчерашнего достижения - 51,430. Однако Демченко сразу вслед за этим еще раз обновил рекорд трассы - 51,396, несколько сократив общее отставание от Цоггелера.
Четвертая попытка проходила в обратном порядке: россиянин стартовал предпоследним, итальянец - последним. Демченко сумел отыграть 14 тысячных секунды, но для общей победы этого оказалось недостаточно. Цоггелер - первый, Демченко - второй, третьим стал латыш Мартинс Рубенис.
Россиянин Виктор Кнейб занял 11-е место, а еще один представитель нашей команды Кирилл Сериков финишировал 24-м.
По материалам Lenta.ru
"Там, где мы, там - победа!"
Россия завоевала первую медаль на Олимпиаде в Турине
Лыжница Евгения Медведева принесла первую медаль сборной России на ХХ зимних Олимпийских Играх в Турине. Она стала бронзовым призером в лыжном дуатлоне на 15 километров (7,5 километров классическим стилем + 7,5 коньковым). Олимпийской чемпионкой в этой виде программы стала эстонка Кристина Шмигун, а второе место заняла чешка Катерина Нойманова.
Двукратная олимпийская чемпионка, чемпионка мира Юлия Чепалова неудачно провела классическую часть гонки, откатившись в начало третьего десятка. Несмотря на то, что она стала одной из лучших в коньковом ходе, выше девятого места россиянке подняться не удалось. Ольга Завьялова в итоге финишировала седьмой, а Елена Бурухина - 37-й.
Главная претендентка на победу норвежка Марит Бьорген сошла на 5-м километре классической части дуатлона после падения. Стоит отметить, что норвежка с самого старта гонки занимала место в середине пелотона и практически не имела шансов на победу.
По материалам Lenta.ru
"Там, где мы, там - победа!"
Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин уверенно лидируют после короткой программы
В Турине на ХХ зимних Олимпийских Играх вступили в борьбу фигуристы – короткую программу продемонстрировали спортивные пары.
Лидерство в общем зачете захватили действующие чемпионы мира и Европы россияне Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, которые опережают китайскую пару Дан Чжан/Хао Чжан и россиян Марию Петрову и Алексея Тихонова.
Тотьмянина и Маринин показали программу на музыку Георгия Свиридова и получили за свое выступление 68,64 балла.
Китайцы Чжан/Чжан получили 64,72 балла, а Петровой и Тихонову судьи дали 64,27 балла. Еще одна российская пара – Юлия Обертас и Роман Славнов пока занимают восьмое место. За свою программу они получили 60,25 балла.
Золотые медали в этом виде программы будут разыграны 13 февраля после произвольной программы.
По материалам Lenta.ru
"Там, где мы, там - победа!"
Биатлонистки принесли России золото и серебро на Олимпиаде в Турине
Российские биатлонистки завоевали золотую и серебряную медаль в индивидуальной гонке, которая завершилась на Играх в Турине. Олимпийской чемпионкой стала Светлана Ишмуратова, а второе место заняла Ольга Пылева. Третьей стала немка Мартина Глагов, которая оттеснила с пьедестала почета еще одну россиянку Альбину Ахатову.
По материалам Lenta.ru
"Там, где мы, там - победа!"
Хм... У нас тут звіт про російські медалі?!
Якщо вже так, могли б і про всі нагороди Туріна звітувати... Чи про всі слабо?!
Навіть найкращі стають згодом катами
отшельник, а можно не только русскими успехами делится ?????
форум всё же ОДЕССКИЙ.....
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_,а почему я должен делится успехами Норвегии...?Мне интересно выступления сборной РФ!!!Сообщение от Martyr_A_D_
"Там, где мы, там - победа!"
Социальные закладки