Авария... Такое описание намного интереснее... Особенно для нижеотписавшихся "юристов" и "адвокатов"... Смотрите новости, господа....
|
Авария... Такое описание намного интереснее... Особенно для нижеотписавшихся "юристов" и "адвокатов"... Смотрите новости, господа....
Последний раз редактировалось aang; 04.09.2011 в 08:50.
Иду... курю...
Видимо кто-то уснул за рулем.
Хоть бы не писал этого что ли.Я стоял напротив, снимал происходящее на айфон.
Да тебя привлекать по ходу можно, герой.
Твой будущий адвокат.
На Киевской трассе постоянно что то происходит,носятся как полоумные.26 августа ездил в гости к родственникам.120 км от Одессы.
1- Зерновоз сбил человека на 80-м км.Человек шел по дороге в сторону Одессы,нес на плече железный желоб.
2-Перед поворотом на ширяево(мост 120 км)Машина в лесопосадке вся смятая.И никого.Ехал обратно стояло Гаи и девушка выгружала с машины вещи.
Как мне показалось с Отдыха ехали,Палатка еда и много сумок.
И за неоказание могут привлечь и за оказание..если самому угрожает опасность то неоказание помощи кому либо-неконает.А тут таких факторов полно.
попридумывали законов сами в них путаются...светила юридической науки,ты лучше разьясни что к чему в этой ситуации..а не услуги сразу свои предлагай..
Последний раз редактировалось netslov; 04.09.2011 в 08:52.
Второй пытался помочь застрявшим и, по всей видимости, изрядно покалеченным в машине.Я стоял напротив, снимал происходящее на айфон.Молодец. Рискуя жизнью, в языках пламени стоял и снимал репортаж на свой айфон, чтобы оперативно снабдить форум ценной информацией, в то время как другие пытались помочь людям, "изрядно покалеченным в машине". Сам себе режиссёр, блин.Через минуты 2-3 моего наблюдения в горящем автомобиле что-то не сильно взорвалось. Я сел в машину и отъехал метров на 10 дальше. Вышел, продолжил снимать ещё с минуту
Последний раз редактировалось The Crow; 04.09.2011 в 09:05.
Видео не видел... Так понимаю афтар его убрал и пост подкорректировал...
Но меня весьма раздражают типы, которые стаей шакалов собираются вокруг чьей то трагедии и начинают снимать на телефоны...
В России месяц назад упал самолет, 5-6 человек в числе которых был отец с сыном спасали выживших... Меня поразили слова отца с навернувшимися слезами, что можно было спасти больше, но остальные стояли и снимали место аварии...
Да, очень жаль, что вы все-герои не оказались там вчера... И каждый из вас думает: "вот а я бы..."
Только один ньюанс - "бы" не считается....
П.с. Человека из машины за руки-ноги никто не тащил - скорее всего это было невозможно, да и небезопасно для самого застрявшего. Ему было сказано: "сидите и не двигайтесь! Скоро приедут и вытащат вас."
А вы все наделайте себе картонных медалей. За монитором очень легко быть героем-спасателем.
Иду... курю...
Чему тут удивляться. О времена, о нравы! Из толпы зевак нашлось несколько человек, готовых оказать первую помощь - молодцы. А что делать остальным? Или там толпа хирургов и реаниматологов стояла?
Только что специально пересмотрел видео... Для особо любопытных "судей" форума - продолжительность 1 мин 33 сек. Общая. Вкл переезд. То, что помнил глазами и как было на самом деле - две большие разницы. Машина с живым человеком находилась в 30-40 метрах от горящей. Рядом с ней стоят двое мужчин и разговаривают между собой. Недалеко от горящей машины стоят три человека и тоже разговаривают. На обочине машин очень много.
Иду... курю...
Когда загорелась машина с телеведущим Гольденфарбом,как я слышал,были слышны крики....И недалеко были люди.Боялись,что взорвётся,очевидно,но никто не кинулся к машине.Не ручаюсь за достоверность.....
Потому что такие же одаренные, как и ты вместо того, чтоб обсудить происшествие, обсуждают меня. Тебе не кажется это идиотизмом??? Вам всем срать на то, что случилось. Самое главное было найти бездушного подонка в моём лице. Вот интересно, на тебя посмотреть в той ситуации. Поэтому смотрите новости, судилище, там никто никого на камеру и на телефон не снимает! Там все бегут самоотверженно к горящим машинам, не взирая на опасность взрыва, спасать тех кого нет в живых. Или начинают выдёргивать из машины живого, зажатого человека, не парясь, что у него может быть переломы позвонков и другие травмы... Самое главное ведь выдернуть его оттуда, даже если ему не угрожает никакая опасность. Когда я остановился, горевшая машина сгорела полностью кроме багажника. Криков я не слышал и не всматривался, есть ли кто в огне... Почему-то подумалось, как само собой разумеещееся, что оттуда все выбрались.
Так что, нафига вам мой пост??? Вам же меня обсуждать надо)) а для упрёков и высказываний цитат из моего поста достаточно. Про само происшествие читайте других очевидцев, которые не снимали.
Иду... курю...
Социальные закладки