День добрый!
Хочу отрекомендовать вам мастера по салону, а вернее избегать его 10-ой дорогой.
Иван, мастерская во дворах на улице Лазарева 16, ранее работал на Градоначальницкой 15, даже до сих пор его контакт в 2Гис висит INSIDE CAR . +30671973031
В середине августа отдал в работу потолок от универсала с вмонтированным люком, посему пришлось из двух собирать один.
Задача была повыводить поверхности и углы, а затем перетянуть тканью.
"Мастер" назначил срок в неделю (хотя я не спешил тк машина до сих пор в малярке),взяв с меня аванс в 100уе на расходы по материалам (общая сумма 200уе). Свои сроки он переносил несколько раз... Я сильно не настаивал, принимая все его проблемы (сам и виноват). Но терпение таки лопнуло после того как 3 недели назад он пообещал мне за неделю таки закончить, а по истечению обещанного срока просто перестал отвечать на мои звонки. По счастливому случаю я таки застал его в мастерской - потолок был практически в первозданном виде кроме нескольких мазков шпакли по нему... После долгого разговора он выпросил последний шанс и обещал за неделю сделать работу. Вы уже догадались, что и за последующую неделю ничего не изменилось.... Он даже не перезвонил и эту неделю тоже отмалчивался, я же решил его не беспокоить и вчера застал его врасплох за рабочим местом. Мой тон уже был категорически другим нежели в прошлую встречу (на тот момент я был с ребёнком, очень старался соблюдать цензуру и не показывать плохой пример сыну), сейчас же я отпросил прочь все интеллигентные замашки. Забрал я таки свой потолок и сопутствующие детали, кстати солнцезащитный козырёк он поломал каким-то образом даже не заметив этого. Выйдя на улицу (света поболе нежели в потёмках "мастерской") я начал разглядывать таинственные мазки шпаклёвки и обнаружил, что это трещины по стекловолокну...С внутренней стороны он их проклеил стекломатом дабы отремонтировать. Тобишь кроме сроков он ещё и поломал мою деталь.
Я его вызвал на свет, чтобы получить пояснения. Сперва он отрицал всё, а после признался мол уронил.
Не понимаю как можно случайно поломать стеклопластик толщиной в 2мм вот так легко.
Я демонстративно уронил потолок на асфальт, показав тем самым что так просто он не ломается... Сдерживая свои кулаки я его послал... теперь надо получить назад свои кровные 100баксов.
Социальные закладки