Подскажите, плиз, какой-то аудио проигрыватель(платный/бесплатный/с доп. плагинами или без), который поддерживает распределение на систему 5.1, кроме jetAudio?
|
Подскажите, плиз, какой-то аудио проигрыватель(платный/бесплатный/с доп. плагинами или без), который поддерживает распределение на систему 5.1, кроме jetAudio?
КМ плеер пробуй.
З.Ы. По поводу второй твоей темы, поставь полный комплект дров, там есть типа Sound MAX. Втыкаешь штекер в гнездо, идет запрос "что воткнул?", указываеш. Потом второй штекер и т.д. Так ты правильно подключишься, ну и узнаешь, видит ли комп все твои "5.1".
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Любой современный поддерживает то количество каналов, что есть в файле со звуком, смотри настройки звуковой карты. как впрочем и сказал пан Кингерр.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Нет. Вы не так поняли или я не так объяснил. Звуковая нормально настроена. Мне нужна именно эмуляция 5.1, чтобы независимо от того поддерживается в аудио файле 5.1 или нет, было распределение на все колонки и саб.
Memorex
Спасибо! Я хоть и юзал AIMP, но 2й версии. Не знал, что 3й уже вышел. В нём есть эмуляция 5.1 и 7.1.
То что нужно.
Социальные закладки