Только что человек по Одесскому Авторадиоканалу передал, что на трассе Одесса- Ильичевск произошла страшная авария с мотоциклистом. Говорит байк сгорел , труп на дороге, несколько машин ит.д. Наехала куча байкеров, машин ГАИ, скорая, пожарка.
|
Только что человек по Одесскому Авторадиоканалу передал, что на трассе Одесса- Ильичевск произошла страшная авария с мотоциклистом. Говорит байк сгорел , труп на дороге, несколько машин ит.д. Наехала куча байкеров, машин ГАИ, скорая, пожарка.
С дураками не спорю.
Муж ехал с работы,видел эту аварию. Сказал ,что мотоциклисту делали массаж сердца,а скорой ещё не было.
Муж только,что звонил : авария где то возле поселка Дайберг(Мизикевича)...мотоциклист лежит накрытый(((
Мечта: корги пемброк :0)
Я просто фигею от некоторых "особей", которые видят в новой теме слово "мотоциклист" и сразу же начинают "срать".
Может для начала нужно узнать хоть какие то подробности аварии прежде чем пускать свою желчь ?
http://www.odessa-life.od.ua/news/21...sa-est-zhertvy
Вот что удалось найти.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.
Ехал очень быстро. Меня обогнал секунд за 20 до столкновения с трактором (тот то ли пересекал с одной проселочной на другую, то ли поворачивал с трассы на проселочную). Загорелся сразу. Умер тоже моментом. Хотя ему делали непрямой массах сердца с момента аварии (минуты полторы прошло) до приезда скорой (20 минут). От мотоцикла практически ничего не осталось.
Спасибо. Знаю...нет никаких гарантий...хотя есть одна...у меня адекватные близкие люди, а не амебы...
Если у него нет мозгов что бы аккуратней ездить то это не мои проблемы...
А ведь он мог и сбить кого то...так что хоть и звучит не очень, но лучше он чем кто то у кого хватает мозгов правила соблюдать...(хотя и таких не очень уж много)
Порой слышится на улице вечером: уууууу... и полетел кто-то на мотоцикле со скоростью 100 и выше... Этот тоже, видимо, хотел покорить небеса.
от некоторых особей интеллект так и прет. только не стоит забывать, что пожелания имеют свойство возвращаться...
погибшего жаль, но он хотя-бы жил полной грудью...
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Хрустики и без нас знают, что до старости не доживут, и что хоронить их будут в закрытом гробу.
Чего уже там, это их выбор.
Тракторист, трактористом, но всему виной скорость. Это относится как гонщикам на мотоциклах, так и на машинах.
С дураками не спорю.
Вы забываетесь ЛЮДИ!!!!
о покойном говорят либо хорошо, либо молчат...
зачем оскорблять и обсасывать погибшего человека, как по мне, это низко...
у меня нет ни "УууУУууууу", ни "Брррррррр" ни других средств передвижения и не хочу, я пешеход, но я не застрахован
от смерти, как и все мы....
Кто то покупает мотоцикл и ездит спокойно, кто то превышает (летая) и разбивается..
Был человек и нет человека....
Земля тебе пухом, покойся с миром, незнакомый мне человек..
жаль..
Социальные закладки