В селе Павловка (Арцизский район Одесской области) был найден труп 37-летней женщины. Рядом обнаружены зеркало и ветровик от легкового автомобиля «Таврия».
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=46321
|
В селе Павловка (Арцизский район Одесской области) был найден труп 37-летней женщины. Рядом обнаружены зеркало и ветровик от легкового автомобиля «Таврия».
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=46321
20 лет - не такой уж юный. Хотя если применительно к развитию его мозга и поведению, то тогда, наверно, да.
у меня знакомая вот также погибла в одесской области,по обочине шла.Девочки 18 лет было.Приехала с Одессы,домой в село,на смотрины!Замуж должна была выходить...а этот козел,мент пьяный,и зацепил ее...
а здесь,молодой,безмозговый...
Ничего. Дай Бог, что это сынок депутата местного, помосолят в КПЗ и отпустят.
Очень печально... Не зная обстоятельств-тяжело кого-то осуждать. Очень жаль погибшую женщину, но на дороге бывает разное. 20 лет-скорее перепугался. Обоих их жаль! Очень.
После меня-хоть потоп!)
Не могу понять, тема вообще достойна этой ветки? Разве что "авария"... каждый день уезжают с места ДТП и что? 20-тилетних за рулём тоже полно!
Альберта... а что нужно делать?
Озвучить что это ужасно? Вменяемым это и так понятно...
разложить на полочки что он скрылся - и КАК это плохо....? ДА ПЛОХО...
Но вот в соседней ветке про дтп на Пушкинской где погиб парень - было много проклятий в адрес того кто въехал в него...
ТАК ВОТ что я хочу сказать - НИКТО из вас... не знает как себя поведет если убет котото и 99% тех кого считают виновниками дтп, этого не хотят...
а тем кто шлет бешенство посредством интернета хочу сказать - через пять минут после вашего постинга вы не знаете что с вами произойдет - может и дтп...
и может в нем будете виноваты вы....
общество глубоко больно... и это причина таких тем...
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 19.09.2011 в 16:38.
что надо делать?мы,сидя у компа.конечно ничего не сделаем...я не знаю,чтобы я делала если бы сидела за рулем,и сбила человека...
но одно знаю точно,я не настолько безсердечная,чтобы скрыться с места аварии...
Убил человека на обочине и еще смылся, да за это лет 10 надо давать. И нечего сопли размазывать, надо отвечать за свои поступки.
Сбил и уехал((( А может человеку можно было оказать помощь или вызвать скорую.Моего отца такой же подонок вечером сбил и уехал, нашли в 6 утра, но позно.
А подробнее можно узнать о погибшей?
Социальные закладки