Нужен самый выгодный вариант "3г" интернета. Спасибо
|
Нужен самый выгодный вариант "3г" интернета. Спасибо
U`tel или укртелеком мобильный.
pahaniche а можно по подробней? как быстро расходуется трафик и в общем сколько денег уходит на такой интернет.
Ну как вам объяснить, если по-отключать всякие автообновления, гаджеты которые постоянно лезут в инет за инфой (у меня так друзьям один товарищ поставил гаджет курса валют, так у них месячный трафик за неделю ушел) пользоваться оперой или хромом (имхо), не качать кино и музыку, то гига на месяц хватало.
pahaniche а что посоветуете конкретно в моём случае. Есть ноут, собираюсь в деревню на несколько дней, мне нет смысла покупать интернет на месяц, нужен просто интернет, который когда мне надо будет я смогу включить, когда не надо - выключить, это максимум 5-7 дней пользования в месяц, соответственно хочется сэкономить.
Что скажете по поводу 3g модема, где их можно приобрести? какие модели в ходу? ценовая политика?
p/s сори за допрос))) просто никогда не сталкивался с этим... Лазил по сайтам мобильных операторов, читал про "этот"
интернет, решил что будет проще разузнать у тех, кто этим пользуется.
вот меня тоже интересует этот вопрос...еду к вам отдыхать на 13 дней,не могу выпасть из работы,следовательно необходим инет везде и когда надо..пляж..автобус и тд...необходимо просматривать большое количество сайтов,статей, журналов..была бы очень признательна)))
есть такой еще вариант, но он дороговат:
МТС Коннект
Безлімітний Без контракту
Вартість стартового пакета 60,00 грн.
Баланс на рахунку 20,00 грн.
Плата за доступ до безлімітного Інтeрнету протягом доби 8,00 грн.
Вартість принятих і переданих данних протягом доби 0,00 грн.
Вартість модема 399,00 грн.
Социальные закладки