А кто-нибудь знает, где в Одессе можно купить какао-бомбочки с маршмелоу внутри? в каких кондитерских есть такое?
|
А кто-нибудь знает, где в Одессе можно купить какао-бомбочки с маршмелоу внутри? в каких кондитерских есть такое?
есть чудесная кастрюля скороварка edenberg
https://images.prom.ua/2979960291_w640_h640_skorovarka-3-v.jpg
износилась резьба в черной винтовой ручке-гайке сверху
ищу ручку отдельно или крышку отдельго
Последний раз редактировалось Dramteatr; 20.10.2023 в 13:58.
Не могу найти на Черёмушках гвоздику, в смысле, пряность.
В одном супермаркете вообще предположили, что, может, её запретили), потому что вроде бы всё остальное есть, а гвоздики нету.
Кто-то её где-то видел? ☺
Люди, ау!
Вопрос, скорее, не ГДЕ, а ЧТО?!
Порекомендуйте проверенное бездрожжевое слоёное тесто. Пекла только из ТМ Лана, но оно пропало… В магазинах ассортимент большой, не хочется пустых экспериментов.
Спасибо за советы.
💙💛
Категорически НЕ порекомендую, как ни странно, тесто "Одеса", пользовалась год назад - расплывается, масса всякой химической дряни напихана, очень неудобная упаковка (лишь бы фольга поярче!): чуть подтаяло - уже слиплось. Называть подобное г.. именем любимого города, думаю, у нормального человека бы рука не поднялась.![]()
После него - тесто "фило",400г. в синей, кажется, упаковке. Было гораздо лучше - и состав, и пергамента вовнутрь хотя бы не пожалели...
Но потом всё-таки делала уже сама.☺
(Простите, что не самый полный обзор - ну, что пробовала...)
Последний раз редактировалось Di-Z; 13.11.2024 в 19:00.
Спасибо за подсказки.
Меня Лана подкупала тем, что у них в ассортименте было раскатанное тесто для Наполеона (5 листов). Один-два листика достала, разрезала, 4-8 пирожков залепила. И размораживаются листики быстро, на скорую руку очень удобно. А с большими килограммовыми и заводиться не хочется - долго размораживать, а если не всё тесто уйдёт, то повторная заморозка не на пользу тесту.
💙💛
Мне нравится слоеное тесто "Рудь"
https://silpo.ua/product/tisto-rud-l...SABEgI2IPD_BwE
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я обычно выбираю где есть акции, и стараюсь покупать все по акции. Удобно когда все акционные каталоги собраны в одном месте и легко можно определить в каком магазине нужный мне товар попадает под акцию. там тогда и покупаю.
Подскажите, пж, где найти томатный сок без соли!
Это принципиально.
Расскажу, для чего: остался от квашений отличный концентрированный рассол,
и разводить его томатным соком "и вкусно, и полезно". ☺
Но не солёным же!
Раньше были хоть трёхлитровки стеклянные "Найдис", " Петродолинское" и т.д.,
А теперь оно если и есть, то всё с солью.(
Тут, на ОФ смотрела - домашнего тоже вроде ни у кого нет.
Последний раз редактировалось Di-Z; 21.05.2025 в 17:21.
Где купить синюю лампочку накаливания 60 Вт (именно лампочку, а не светильник) для прогрева?
Социальные закладки