Тема: Эндопротезирование тазобедренного сустава. Где? Сколько? Поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 42 из 42 ПерваяПервая ... 32 40 41 42
Показано с 821 по 828 из 828
  1. Вверх #821
    Новичок
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто предложил? Или какую-то информацию по программе дайте, пожалуйста.
    Я Вам детали не подскажу, нам повезло. Попробуйте ознакомиться на сайте МОЗ https://moz.gov.ua/uk/elektronna-cherga-dlya-planovogo-endoprotezuvannya

2. Вверх #822
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, кто предложил? Или какую-то информацию по программе дайте, пожалуйста.
    Хорошо установленный имплант, даже самый недорогой, будет работать лучше и дольше, чем самый лучший. Боляться китайских имплантов не нужно. Нужно бояться неопытного специалиста и плохой стерильности!

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Есть ли у кого-то опыт/информация по центру протезирования в педагогическом переулке, д. 1 (rehub clinic).
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

4. Вверх #824
    Новичок
    Если не найдёте реальных людей кто там протезировался или родственники или знакомые,то лучше не рискуйте туда соваться,это не настоящая клиника со штатным персоналом и не известно кто,как и сколько операций там делают,и как проводят послеоперационный курс.Их цены вызывают большие сомнения.Это не стрижка,плохо сделали-можно как то исправить или отрастить заново.Там оперируют фрилансеры из 11 ГКБ в свободное время при наличии клиента,и какое происхождение их протезов...Короче тайна покрытая мраком...

5. Вверх #825
    Новичок
    25 июля маме меняли там тазобедренный сустав,все прошло хорошо,особенно переживала за анестезию, она в 20 году перенесла инфаркт и есть последствия.Пребывание в клинике 3 дня, выписка на 4-й. Сейчас ходит с палочкой еще,ну ей 73,и болит поясница,такое.Главное ушли боли,и хоть с палкой пока ходит.На сустав есть паспорт,надо глянуть,что там пишут) оперирует молодой врач,да..пациенты есть,пока мама была три дня,на снятие швов когда приезжали-видела таких)кто-то второй раз оперируется..так что,не знаю,решать конечно каждому,но мне и 98 тыс многовато было,не у всех есть шестерка баксов на Черновцы)

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Карі2009 Посмотреть сообщение
    25 июля маме меняли там тазобедренный сустав,все прошло хорошо,особенно переживала за анестезию, она в 20 году перенесла инфаркт и есть последствия.Пребывание в клинике 3 дня, выписка на 4-й. Сейчас ходит с палочкой еще,ну ей 73,и болит поясница,такое.Главное ушли боли,и хоть с палкой пока ходит.На сустав есть паспорт,надо глянуть,что там пишут) оперирует молодой врач,да..пациенты есть,пока мама была три дня,на снятие швов когда приезжали-видела таких)кто-то второй раз оперируется..так что,не знаю,решать конечно каждому,но мне и 98 тыс многовато было,не у всех есть шестерка баксов на Черновцы)
    Черновцы - это не 6.
    Я уточнил - 3370 евро + скидка 5% на замену второго сустава это уже 3200.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

7. Вверх #827
    Новичок
    Ну,я вам ответила по Рехабу,по Черновцам -год назад по телефону,узнав возраст,вес,диагнозы- сказали примерно 6 тыс,может что-то поменялось

8. Вверх #828
    Посетитель
    Черновцы - это не 6.
    Я уточнил - 3370 евро + скидка 5% на замену второго сустава это уже 3200.
    стоимость операции в Черновцах зависит от стоимости самого эндопротеза (материал,или комбинация материалов).Во первых,они подбирают его строго индивидуально,во вторых,может неприятно это звучит- от количества предстоящих еще человеку активных лет жизни.То есть,старшим по возрасту,ставят протез дешевле,с меньшим сроком службы.Что в принципе логично.

Ответить в теме
Страница 42 из 42 ПерваяПервая ... 32 40 41 42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права