|
Есть ли у кого-то опыт/информация по центру протезирования в педагогическом переулке, д. 1 (rehub clinic).
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Если не найдёте реальных людей кто там протезировался или родственники или знакомые,то лучше не рискуйте туда соваться,это не настоящая клиника со штатным персоналом и не известно кто,как и сколько операций там делают,и как проводят послеоперационный курс.Их цены вызывают большие сомнения.Это не стрижка,плохо сделали-можно как то исправить или отрастить заново.Там оперируют фрилансеры из 11 ГКБ в свободное время при наличии клиента,и какое происхождение их протезов...Короче тайна покрытая мраком...
25 июля маме меняли там тазобедренный сустав,все прошло хорошо,особенно переживала за анестезию, она в 20 году перенесла инфаркт и есть последствия.Пребывание в клинике 3 дня, выписка на 4-й. Сейчас ходит с палочкой еще,ну ей 73,и болит поясница,такое.Главное ушли боли,и хоть с палкой пока ходит.На сустав есть паспорт,надо глянуть,что там пишут) оперирует молодой врач,да..пациенты есть,пока мама была три дня,на снятие швов когда приезжали-видела таких)кто-то второй раз оперируется..так что,не знаю,решать конечно каждому,но мне и 98 тыс многовато было,не у всех есть шестерка баксов на Черновцы)
Ну,я вам ответила по Рехабу,по Черновцам -год назад по телефону,узнав возраст,вес,диагнозы- сказали примерно 6 тыс,может что-то поменялось
стоимость операции в Черновцах зависит от стоимости самого эндопротеза (материал,или комбинация материалов).Во первых,они подбирают его строго индивидуально,во вторых,может неприятно это звучит- от количества предстоящих еще человеку активных лет жизни.То есть,старшим по возрасту,ставят протез дешевле,с меньшим сроком службы.Что в принципе логично.
Социальные закладки