Тема: Розы открытого грунта

Ответить в теме
Страница 912 из 912 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912
Показано с 18,221 по 18,233 из 18233
  1. Вверх #18221
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Для маленького забора подойдут мускусные: ватерлоо (белая) и динки (ярко-розовая). Цветут постоянно, обильно и красиво. букетиками. Гибкие удочки пускают метра полтора. (Это из моего опыта). Еще салли холмс белая, красивая, пышная и невысокая.
    Салли холмс не красивая. Вид, как у шиповника. Могу пойти прям сейчас сфоткать.

Она красивая ровно 1 день, когда в бутончике. Но, что интересно, в этом году дала побеги с розоватыми цветочками.
    Изображения
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 14.06.2025 в 18:57.

2. Вверх #18222
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    А мне она нравится. Своей простотой и обильностью цветения. Розоватые цветы-это ее особенность. Для забора -самое то.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

3. Вверх #18223
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите мелкоцветущую розу почвопокровную или плетистую с длинными тонкими гибкими плетями. Белого или розоватого цвета. Чтоб куст был по типу розы 4 ветров. Нужно завить низкий заборчик.
    НьюДаун
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

4. Вверх #18224
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки, а назовите розу, чтоб была не меньше 1,5 в высоту и в диаметре, повторноцветущая, устойчивая ко всему? Не жёлтая!!!
    Купила я Лиолу, уже наверное 4 года назад или три? Не помню, короче))) Посадила в одно место, где надо было такой объём и цвет получить, не цвела, не росла, пересадила в другое - еще хуже, прошлой осенью думала-думала, жалко выбросить, как раз после пересадок образовалось на мой взгляд, идеальное место! Яму большую выкопала, заправила... так как ни разу в жизни не заправляла ямы под розы, весной еще и удобрение подлила - ни тпру, ни ну! Подозреваю, что саженец изначально был слабый, видимо подвой такой.
    Смотрю я на этого чахлыка и понимаю, что лучше осенью купить приличный саженец и заменить, а то уже реально бесит! Но уже именно мускусную с цветками типа шиповник не хочу, там в этой клумбе уже есть Альден Бизен, а остальные чайники, как раз в жёлтых тонах.
    Есть у меня любимицы в саду, которые цветут практически без перерывов и вообще не болеют, но повторяться не хочу)
    Своих могу назвать, если кому интересно))
    В общем жду советов)))
    Кстати, кто японок сажал, как они?
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #18225
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Салли холмс не красивая. Вид, как у шиповника. Могу пойти прям сейчас сфоткать.

Она красивая ровно 1 день, когда в бутончике. Но, что интересно, в этом году дала побеги с розоватыми цветочками.
    У вас на фото не Салли. У салли цветок крупный. Очень красивая и долго держит цветы
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #18226
    Посетитель Аватар для tanata
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки, а назовите розу, чтоб была не меньше 1,5 в высоту и в диаметре, повторноцветущая, устойчивая ко всему? Не жёлтая!!!
    Купила я Лиолу, уже наверное 4 года назад или три? Не помню, короче))) Посадила в одно место, где надо было такой объём и цвет получить, не цвела, не росла, пересадила в другое - еще хуже, прошлой осенью думала-думала, жалко выбросить, как раз после пересадок образовалось на мой взгляд, идеальное место! Яму большую выкопала, заправила... так как ни разу в жизни не заправляла ямы под розы, весной еще и удобрение подлила - ни тпру, ни ну! Подозреваю, что саженец изначально был слабый, видимо подвой такой.
    Смотрю я на этого чахлыка и понимаю, что лучше осенью купить приличный саженец и заменить, а то уже реально бесит! Но уже именно мускусную с цветками типа шиповник не хочу, там в этой клумбе уже есть Альден Бизен, а остальные чайники, как раз в жёлтых тонах.
    Есть у меня любимицы в саду, которые цветут практически без перерывов и вообще не болеют, но повторяться не хочу)
    В общем жду советов)))
    Альбрехт Дюрер. В ширину 165, высота 150 см. Цветет с июня по ноябрь, в прошлом году цветок стоял в декабре. Очень красивая, неприхотливая, не болеет.
    "Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.." Канцлер Ги

7. Вверх #18227
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    В общем жду советов)))
    Моя улюблена алоха Бернар..... Рожева, ароматна....Я вже хочу замінити свої однією алохой))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #18228
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Хто має досвід вирощування троянд у горщиках біля будинку? Поділіться своїм досвідом будь ласка. Які сорти краще підійдуть для горшіка? Чи треба вкривати троянду на зиму і як само? Дякую!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

9. Вверх #18229
    У меня две розы в горшках))
    Одна плетистая старлетка Ева, горшок очень большой, самодельный, высотой примерно 70-80 см, расположен возле окна летнего домика, на котором решётка, поэтому есть куда плети привязывать. Вторая (не могу вспомнить название, сама удивлена, потому что помню абсолютно все), она из немахровых и небольших, посажена в горшок 30 л. В каждую проложен капельные полив, иначе никак. На зиму не укрываю. Плетистая нормально, а вот вторая такое... Первый год более-менее цвела, второй меньше, в этом году как-то совсем не очень, хотя выглядит куст вполне нормально. Но в этом году я никакие удобрения не вносила, как-то так получилось, может поэтому, а может год такой? Все розы в этом году ведут себя необычно!
    Только одна трудяжка, без перерыва цветёт - Синко де Майо, остальные слабенько))
    Изображения

10. Вверх #18230
    Пы.сы. фото старое, года 4 назад, может больше)

11. Вверх #18231
    Посетитель Аватар для tanata
    https://forumodua.com/showthread.php?t=94318&p=79006500&viewfull=1#post79006500
    у меня в больших пластиковых горшках уже лет 7. Как обычные цветы, слой керамзита+земля, на зиму ни чем не укрываю, только срезаю отцвевшее. Весь сезон полив с удобрениями.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2025-08-16_12-48-18.jpg
Просмотров: 0
Размер:	119.6 Кб
ID:	13621918Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Размер:	224.0 Кб
ID:	13621919
    Последний раз редактировалось tanata; 16.08.2025 в 11:50.
    "Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.." Канцлер Ги

12. Вверх #18232
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Obod, tanata сасибо девочки, попробую и я.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

13. Вверх #18233
    Не покидает форум Аватар для akada
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20250605_081313.jpg
Размер:	189.5 Кб
ID:	13622460Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230606_165510.jpg
Размер:	115.6 Кб
ID:	13622461Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5998.jpg
Размер:	138.4 Кб
ID:	13622462Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5987.jpg
Размер:	147.0 Кб
ID:	13622463Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020 033.jpg
Размер:	132.5 Кб
ID:	13622464
    Девочки, нужно освободить места, буду продавать такие сорта роз - Марк Шагал, Омаж а Барбара, Пинк парадиз, Аут Розенхайм, Джалита, Доминика и еще одна красотка, названия не знаю, подарком была. Большие взрослые кусты. Если кому интересно, пишите в личку.

Ответить в теме
Страница 912 из 912 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права