|
А мне она нравится. Своей простотой и обильностью цветения. Розоватые цветы-это ее особенность. Для забора -самое то.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Девочки, а назовите розу, чтоб была не меньше 1,5 в высоту и в диаметре, повторноцветущая, устойчивая ко всему? Не жёлтая!!!
Купила я Лиолу, уже наверное 4 года назад или три? Не помню, короче))) Посадила в одно место, где надо было такой объём и цвет получить, не цвела, не росла, пересадила в другое - еще хуже, прошлой осенью думала-думала, жалко выбросить, как раз после пересадок образовалось на мой взгляд, идеальное место! Яму большую выкопала, заправила... так как ни разу в жизни не заправляла ямы под розы, весной еще и удобрение подлила - ни тпру, ни ну! Подозреваю, что саженец изначально был слабый, видимо подвой такой.
Смотрю я на этого чахлыка и понимаю, что лучше осенью купить приличный саженец и заменить, а то уже реально бесит! Но уже именно мускусную с цветками типа шиповник не хочу, там в этой клумбе уже есть Альден Бизен, а остальные чайники, как раз в жёлтых тонах.
Есть у меня любимицы в саду, которые цветут практически без перерывов и вообще не болеют, но повторяться не хочу)
Своих могу назвать, если кому интересно))
В общем жду советов)))
Кстати, кто японок сажал, как они?
Красиво жить не запретишь!
Хто має досвід вирощування троянд у горщиках біля будинку? Поділіться своїм досвідом будь ласка. Які сорти краще підійдуть для горшіка? Чи треба вкривати троянду на зиму і як само? Дякую!
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
У меня две розы в горшках))
Одна плетистая старлетка Ева, горшок очень большой, самодельный, высотой примерно 70-80 см, расположен возле окна летнего домика, на котором решётка, поэтому есть куда плети привязывать. Вторая (не могу вспомнить название, сама удивлена, потому что помню абсолютно все), она из немахровых и небольших, посажена в горшок 30 л. В каждую проложен капельные полив, иначе никак. На зиму не укрываю. Плетистая нормально, а вот вторая такое... Первый год более-менее цвела, второй меньше, в этом году как-то совсем не очень, хотя выглядит куст вполне нормально. Но в этом году я никакие удобрения не вносила, как-то так получилось, может поэтому, а может год такой? Все розы в этом году ведут себя необычно!
Только одна трудяжка, без перерыва цветёт - Синко де Майо, остальные слабенько))
Пы.сы. фото старое, года 4 назад, может больше)
https://forumodua.com/showthread.php?t=94318&p=79006500&viewfull=1#post79006500
у меня в больших пластиковых горшках уже лет 7. Как обычные цветы, слой керамзита+земля, на зиму ни чем не укрываю, только срезаю отцвевшее. Весь сезон полив с удобрениями.
![]()
Последний раз редактировалось tanata; 16.08.2025 в 11:50.
"Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.." Канцлер Ги
Obod, tanata сасибо девочки, попробую и я.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Социальные закладки