Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 1107 из 1107 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107
Показано с 22,121 по 22,131 из 22131
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #22121
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, знакомо. Мы успели за свой счет поменять водопроводную трубу до войны у себя в переулке.Но разрешение Инфокса все равно надо на такие работы.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #22122
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой

По умолчанию РАЗВОД от ИНФОКСА !!!!

Заношу показания в кабинет и вижу заборгованность 12 грн 64 коп Думаю ,может ошибся с подсчетами тк квитанций не жду Начинаю разбираться откуда ноги растут )) Поданные раннее показания и оплаты совпадают ,все ОК ,но долг И слышу от колл центра что это разница между моим счетчиком и домовым !!!)))) Супер )) Долго не мог понять о чем речь и при чем тут домовые показания ,если у меня счетчик )) И что кто то из соседей не дал показания вовремя (из объяснений девочек колл центра ) Говорят типА согласно Закону о коммерческом учете водоснабжения )))))))))))))))) я должен платить за соседа )) прочел и тот закон И близко там нет такого Дом -16 этажка 12грн небольшая сумма ,но сам факт !!! развод круче чем от газовиков
    Последний раз редактировалось Чики-чики бой; 29.09.2025 в 17:16.
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

4. Вверх #22123
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    На доме стоит общедомовой счетчик. Объем по нему больше суммы показаний квартирных водомеров и нормы. Вот разницу и раскидывают на всех. В идеале, когда общий объем меньше, то и начислять должны меньше.
    Кстати, слышала, что собираются разницу по общему водомеру раскидывать не только на жильцов, но и на юрлица, расположенные в доме. Так что, юрики, готовьтесь
    В Украине нет коллективной ответственности Подожду ответ от этих шулеров с Инфокса И напишу НКРЕКП жалобу Кста антимонопольный тоже Охриневший тот Инфокс

5. Вверх #22124
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Заношу показания в кабинет и вижу заборгованность 12 грн 64 коп
    !!! развод круче чем от газовиков
    Это не развод - и это уже давно называется словом Беспредел!,
    оставленный кстати нам тоже козлиной с фамилией на букву "Б" а конкретно боделаном и его шайкой!
    У людей сегодня проблем без этих гнид предостаточно,
    НО ...нет же и они продолжают испытывать терпение народа!!!

6. Вверх #22125
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Ситуация аховая, не знаю, как быть. Живу в частном доме, еще в 90х после раздела земельного участка, мой люк оказался на половине соседей-родственников. Теперь они врезались в мою трубу и бесплатно забирают воду. Мне было без разницы, но понемногу напор стал ослабевать и сейчас он настолько ослабел, что перестала зажигаться колонка. К свою половину они меня не пускают, изменить ситуацию отказываются, направляют меня в суд. Это не единственная их подлость, но очень болезненная. Технически исправить мне это положения сложно и дорого. Что посоветуете?

7. Вверх #22126
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Ситуация аховая, не знаю, как быть. Живу в частном доме, еще в 90х после раздела земельного участка, мой люк оказался на половине соседей-родственников. Теперь они врезались в мою трубу и бесплатно забирают воду. Мне было без разницы, но понемногу напор стал ослабевать и сейчас он настолько ослабел, что перестала зажигаться колонка. К свою половину они меня не пускают, изменить ситуацию отказываются, направляют меня в суд. Это не единственная их подлость, но очень болезненная. Технически исправить мне это положения сложно и дорого. Что посоветуете?
    Остается только писать жалобы и судиться
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #22127
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Если бесплатно = без водомера, то инфокс, по идее, должен очень живо этим заинтересоваться, если им сообщить. Правда, не факт, что не закончится штрафом и/или установкой водомера, что вряд ли решит вопрос с давлением.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #22128
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    А напор стал ослабевать только в поливной сезон из-за большого расхода воды соседями?

10. Вверх #22129
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    щодо тиску в системі ...
    якщо це проблеми в системі загального користування (до колодязя) то це проблема от інфокса, та розмежування водопостачання у одному колодці з сусідами не поможе, хіба що треба окремі підключення від основної мережі інфокса ...
    або може сусіди встановили собі гідрофор напряму к трубе з водою минаючи резервного баку, що заборонено та карається інфоксом ...
    або в вашої частини системи є або засмічення, або протікання що тягне низький тиск ...

моя порада, як мінімум викликати інфокс зі скаргою на низькій тиск в системі, а далі коли приїдуть порадитися з ними ...
    та на майбутнє, треба розраховувати встановлення окремого підключення на вашої земельної ділянці ...
    Последний раз редактировалось Sasha2010; Вчера в 17:14.
    : ) ; )

11. Вверх #22130
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    У соседей есть свое новое подключение с пластиковыми трубами с и счетчиком. А в мои старые металлические трубы они приварились около недели назад (я видела это через окно), и после этого резко упало давление и продолжает падать. Суд - это долго и неопределенно, а в условиях нашего времени еще и дорого. Думаю прислушаться к совету провести отдельную ветку, тоже недешево, но избавит от зависимости.

12. Вверх #22131
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    У соседей есть свое новое подключение с пластиковыми трубами с и счетчиком. А в мои старые металлические трубы они приварились около недели назад (я видела это через окно), и после этого резко упало давление и продолжает падать. Суд - это долго и неопределенно, а в условиях нашего времени еще и дорого. Думаю прислушаться к совету провести отдельную ветку, тоже недешево, но избавит от зависимости.
    А Вы знаете, что в частном доме два ввода быть не должно, только один. Так вот когда Вы себе проведете отдельную ветку, от своего же колодца Вас по закону отрежут и Ваши соседи будут иметь возможность пользоваться водой из колодца единовласно!
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

Ответить в теме
Страница 1107 из 1107 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права