В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
| ||
Тема: инфоксводоканал*
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 16:29.
Мне в Инфоксе ответили, что их не интересует возраст, их интересует факт поверки.
Они примут к учёту любые поверенные водомеры.
А то, что отдельные операторы тупые - вот на них-то и нужно жаловаться, в прокуратуру.
Прокуратура не пойдёт к оператору - она пойдёт к руководству.
А зачем руководству проблемы с пракураторой из-за тупого оператора?
Только счас увидел в личном кабинете
Уже не с 1-го по 5-е, а с 31-го.Надавайте показання з 31.12.2025 00:00 по 04.01.2026 23:59
Дякую за відповіді.
Зателефонував в Аквапрайм (067-558-39-30), повірка коштує 400 грн. і протягом 5 р.д. виготовлення свідоцтва (самовивіз паперу з Пастера або доставка Новою поштою за Ваш рахунок).
Хочу спробувати цей спосіб, бо Інфоксводоканал з 06.2025 взагалі не дзвонить (лічил. в мене виготовлення 01.2014).
Також всі рази після цих замін переробляв за Інфоксом, бо ставлять неякісні прокладки (дубіють через півроку десь) і лічильник пропускає/сопливить по різьбі трішки. Купував норм. прокладки + силікон мазав і тоді добре тримає.
мне уже четвертый месяц начисляют ежемесячно " недобаланс" ,который ориентировочно равен 40-50 % от потребления кубов. В другой квартире нет никакого "недобаланса",все по показанию счетчика. Интересно почему так и от чего зависит? Может все таки ,потому что в одной квартире счетчик недавно проверялся,а в другой нет и изготовлен 2007 году. Хотя Инфокс не требует обмена или проверки,при расчете учитывает показания счетчика
Последний раз редактировалось гело 1; 05.12.2025 в 18:57.
Социальные закладки