В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Да, знакомо. Мы успели за свой счет поменять водопроводную трубу до войны у себя в переулке.Но разрешение Инфокса все равно надо на такие работы.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Заношу показания в кабинет и вижу заборгованность 12 грн 64 коп Думаю ,может ошибся с подсчетами тк квитанций не жду Начинаю разбираться откуда ноги растут )) Поданные раннее показания и оплаты совпадают ,все ОК ,но долгИ слышу от колл центра что это разница между моим счетчиком и домовым !!!))))
Супер )) Долго не мог понять о чем речь и при чем тут домовые показания ,если у меня счетчик )) И что кто то из соседей не дал показания вовремя (из объяснений девочек колл центра ) Говорят типА согласно Закону о коммерческом учете водоснабжения )))))))))))))))) я должен платить за соседа )) прочел и тот закон И близко там нет такого Дом -16 этажка 12грн небольшая сумма ,но сам факт !!! развод круче чем от газовиков
Последний раз редактировалось Чики-чики бой; 29.09.2025 в 17:16.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Ситуация аховая, не знаю, как быть. Живу в частном доме, еще в 90х после раздела земельного участка, мой люк оказался на половине соседей-родственников. Теперь они врезались в мою трубу и бесплатно забирают воду. Мне было без разницы, но понемногу напор стал ослабевать и сейчас он настолько ослабел, что перестала зажигаться колонка. К свою половину они меня не пускают, изменить ситуацию отказываются, направляют меня в суд. Это не единственная их подлость, но очень болезненная. Технически исправить мне это положения сложно и дорого. Что посоветуете?
щодо тиску в системі ...
якщо це проблеми в системі загального користування (до колодязя) то це проблема от інфокса, та розмежування водопостачання у одному колодці з сусідами не поможе, хіба що треба окремі підключення від основної мережі інфокса ...
або може сусіди встановили собі гідрофор напряму к трубе з водою минаючи резервного баку, що заборонено та карається інфоксом ...
або в вашої частини системи є або засмічення, або протікання що тягне низький тиск ...
моя порада, як мінімум викликати інфокс зі скаргою на низькій тиск в системі, а далі коли приїдуть порадитися з ними ...
та на майбутнє, треба розраховувати встановлення окремого підключення на вашої земельної ділянці ...
Последний раз редактировалось Sasha2010; Вчера в 17:14.
: ) ; )
У соседей есть свое новое подключение с пластиковыми трубами с и счетчиком. А в мои старые металлические трубы они приварились около недели назад (я видела это через окно), и после этого резко упало давление и продолжает падать. Суд - это долго и неопределенно, а в условиях нашего времени еще и дорого. Думаю прислушаться к совету провести отдельную ветку, тоже недешево, но избавит от зависимости.
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Социальные закладки