Добрый день. Пишу этот комментарий с целью предупредить. Я из Украины. В своем городе я сотрудничала с девчонками, которые на сфере обмана на чувствах иностранцев зарабатывали, и могу сказать, большие деньги. Цель была раскрутить, чтоб н приехал в Украину, и потратил все во время приезда и после. Это были свои кофе, свои съемные квартиры, куда их селили, свои магазины, куда ездили покупать подарки. А когда они уезжали - были просьбы выслать деньги под самыми разными предлогами. Когда я погрузилась в это, я сказала - нет - и вышла.
Девчонки, ни в коем случае не идите туда, не понимая, что это. Обратка, карма, прилетает и бъет очень больно. Один эзотерик мне сказал - если обман по по половым отношениям, то будут проблемы с половой системой, на что потратить минимум в три раза больше денег ( я знаю такие реальные случаи - 2 квартиры в Киеве ан этом заработала, и ходит лечится). У него знакомая разводила турка на деньги - в один день ее нашли убиенной в собственной квартире.
Другая моя знакомая на эти заработанные этим способом деньги как ни откроет бизнес - все прогорает. За ней бегает эта карма.
У меня после этого денежный канал и поток сильно пострадал. Я расхлебывала больше 10 лет и не могла понять, что происходит, деньги уходят в разные места, кредит не закрывается, работы через раз со предвиденными увольнениями, на зубы потратила очень много. То есть деньги уходили и уходили. Пока не пришла к кармологу и она мне не объяснила, сейчас разгребаю.
Не идите в этот жуткий обман. Деньги придут другим способом..
Социальные закладки