|
ну это не сравнить с эфирным , когда приходилось подымать мачты по 10 -15 метров
антенна самодельная без усилителя сделана при царе горохе ))) метровая все из латуни установлена на чердаке
![]()
![]()
помню как приходилось крутить антенну чтоб выловить 7 канал ( особенно кто жил в пригороде ) там тогда шли фильмы , кто одессит тот поймет .
А хтось знає де у Миколаївці знаходиться передавач DVB-T2? Бо фіг знає куди антену крутити.
то же заметил что пропадал
Вроде две частоты только работают
Добрый день, так что там с вещанием Т2, появилось у кого то? Я даже незнаю куда звонить кого спросить
Може тут? https://www.zeonbud.com.ua/contakt.html
Купил 07.10.2005 в интернет-магазине телевизор Samsung UE27F6000FUXUA и комнатную антену X-Digital DIN 336 . в надежде принимать эфирное кино по Т2. Оплатил настройку телевизора на дому. Привезли телевизор. Через день приехали наладчики. Открыли, подключили антену, записали каналы и уехали. Через минут 20 просмотра картинка на мониторе рассыпалась. Позвонил в техническую поддержку. Выслушали мое объяснение ситуации. Сказали что бы я собрал все купленное в торбу и ехал в ближайший магазин торговой фирмы для возврата. Я все собрал , взял такси и отвез в торговый центр. Там состоялась беседа с менеджерами разного уровня и в разной тональности разговора. В результате мне вернули деньги за покупку. В итоге: я без телевизора, потеря двух дней времени, убыток по транспортным расходам, моральный ущерб и депрессия. Теперь вопрос по существу: почему не сработала система. Возможно я что-то упустил и сделал неправильно. Ведь в магазине мне ничего не объяснили и не предложили замену. Кстати, работающего телевизора от эфирного Т2 в магазине не было. Прямо заговор молчания. Если есть на форуме специалисты по настройке эфирного Т2 , то прошу как-то прокомментировать ситуацию.
https://www.samsung.com/ua/tvs/full-hd-tv/f6000-27-inch-ue27f6000fuxua - T2 телевізор підтримує.
Если всё настроили и 20 минут работало, то похоже что двинул кони телевизор.
2 Sllavi2007, на мой взгляд юзать всё таки желательно внешний тюнер, учитывая, что цена его 10$, а так же для уверенного приёма наружная антенна с усилителем (цена та же)
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Ну звісно що такої не буде бо на її вході стоїть конденсатор щоб не було КЗ по постійному струму. Але якщо ТВ й підтримує подачу живлення на антену (я не знаю чи вміють ТВ таке взагалі робити) то з урахуванням конструкцій антени вони повинні бути розраховані на те що туди будуть вмикати не активну антену при наявності живлення на виході.
Социальные закладки