| ||
Рекомендую зайти на сайт www.zerkalo.nameУважаемые форумчане давайте обсудим эту тему. Может среди вас есть сведущие люди в этом вопросе, вам есть, что рассказать и посоветовать. Дело в том, что я лично столкнулась и вкусила последствия чей-то зависти и злобы.
Защитный амулет Зеркало отражает от Вас всю негативную энергетику,порчу и сглазы...даже защищает от энергетического вампиризма
Сама ношу этот амулет и могу сказать что моя жизнь изменилась к лучшему))))
Да. Весело тут у Вас. А я только заметил, живые какие все, активные и прям волшебные. Эх.
А ты Женя злой, не даёшь людям тешиться. Отбираешь надежду быть бякой и от бяки амулетиком прикрыться. Интересно а какой амулет Иисус носил? Вот бы нам такой, ничего не пробъёт. Или может КАРАГАН таки прав, может всё дело в самом человеке. Надо подумать!!!
Да, слов нет как весело...
Telegram:@Mazaalay
При активном оговоре "черным ртом" (тоже разновидность мелкой порчи, этим "добрые" тетечки и бабульки страдают) нужно использовать метод аннигиляции сказанного.
То есть, вам говорят:
"Ой, ты сегодня так молодо выглядишь, такая красивая! Ах-ах! А глазки-то какие ясные, прям так и светятся счастьем! Ах-ах!"
1 вариант:
Ответьте (спокойным тоном):
"Ну да, конечно красиво! Морщины-растяжки, целюлит-простатит (можно глаза вверх закатить для пущей убедительности). Сейчас чуть ногу на лестнице не сломала, поэтому безмерно этому счастлива. И вообще у меня жизнь как сказка - чем дальше тем страшнее."
(В общем рекомендуется говорить полный бред, который будет антиподом того, что сказал "доброжелатель". "Доброжелатель" будет удовлетворен, желаемая обратная связь от вас будет получена.)
2 вариант:
Просто отключитесь от вещающего. Смотрите в окно, в телевизор, в книгу. Думайте о том, как хорошо будет поехать на море летом или какой чудесный узор на ваших обоях. Время от времени говоря короткое и задумчивое: Ага... Угу .. Даа... (как будто разговариваете с надоедливым собеседником по телефону)
"Доброжелателю" это быстро наскучит и он перестанет вас "хвалить".![]()
А вообще нужно поменьше с такими вампирами общаться. Они как пиявки - мелкие и противные.
Индивидуальное гадание на картах Таро через личные сообщения.
Мне кажется, что порча налипает только тогда, когда у человека есть что-то внутри, что может с ней вступить в резонанс (какие-то страхи, нелюбовь к себе, вина). Как говорится, на святого не налипнет. Здесь вариант только один: работать над собой и становится светлее.
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Как избежать сглаза и порчи иметь хорошую защиту другие варианты не помогут
Социальные закладки