Тема: как избежать порчи или сглаза

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 113 из 113
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    повторюсь, мы разговариваем о этике магов, гадалок, колдунов и иже с ними..
    Какая этика может быть у мошенников?

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Какая этика может быть у мошенников?
    так отож...именно об этом я и говорю, что практически не осталось нормальных бабок. которые живут магией....одни вот такие гадалЬки((((

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от alnikolas Посмотреть сообщение
    Что вы затеяли в этой теме? Переход на личности, это уж слишком... Как можно решать чужие проблемы, если свои житья не дают!!! Прошу модераторов почистить тему, пожалуйста! Напоминаю название темы "Как избежать порчи или сглаза." Принимаются: советы, рекомендации. За рекламу в этой теме хочу откат!
    так с такими "мастерами" и порчу наводить не нужно)))) как говориться: "ваша Ульянка хуже карасину"))
    Последний раз редактировалось Zabav@; 19.06.2011 в 18:22.

4. Вверх #104
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Немного развлекусь, ответив Карагану))) Поо мое восприятие тебя, сорри(((

Ты есть НИкТО.... и звать тебя НИКАК... ты стал не интересен Богу....Ты смеешь возразить? ну что ж )попробуй...Но только знай - ты ---- есть НИкТО и звать тебя НИКАК

Показать скрытый текст
    13
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #105
    Новичок
    Уважаемые форумчане давайте обсудим эту тему. Может среди вас есть сведущие люди в этом вопросе, вам есть, что рассказать и посоветовать. Дело в том, что я лично столкнулась и вкусила последствия чей-то зависти и злобы.
    Рекомендую зайти на сайт www.zerkalo.name
    Защитный амулет Зеркало отражает от Вас всю негативную энергетику,порчу и сглазы...даже защищает от энергетического вампиризма
    Сама ношу этот амулет и могу сказать что моя жизнь изменилась к лучшему))))

6. Вверх #106
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от energon_zerkalo Посмотреть сообщение
    Рекомендую зайти на сайт www.zerkalo.name
    Защитный амулет Зеркало отражает от Вас всю негативную энергетику,порчу и сглазы...даже защищает от энергетического вампиризма
    Сама ношу этот амулет и могу сказать что моя жизнь изменилась к лучшему))))
    круто. Вы даже зарегистрировались для этого на форуме. Зеркало - стандартный развод для доверчивых. Уж лучше обычное купить

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    круто. Вы даже зарегистрировались для этого на форуме. Зеркало - стандартный развод для доверчивых. Уж лучше обычное купить
    Да. Весело тут у Вас. А я только заметил, живые какие все, активные и прям волшебные. Эх.
    А ты Женя злой, не даёшь людям тешиться. Отбираешь надежду быть бякой и от бяки амулетиком прикрыться. Интересно а какой амулет Иисус носил? Вот бы нам такой, ничего не пробъёт. Или может КАРАГАН таки прав, может всё дело в самом человеке. Надо подумать!!!
    Да, слов нет как весело...

8. Вверх #108
    Адвокат Дьявола

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Leyla_k
    При активном оговоре "черным ртом" (тоже разновидность мелкой порчи, этим "добрые" тетечки и бабульки страдают) нужно использовать метод аннигиляции сказанного.

То есть, вам говорят:

"Ой, ты сегодня так молодо выглядишь, такая красивая! Ах-ах! А глазки-то какие ясные, прям так и светятся счастьем! Ах-ах!"

1 вариант:

Ответьте (спокойным тоном):

"Ну да, конечно красиво! Морщины-растяжки, целюлит-простатит (можно глаза вверх закатить для пущей убедительности). Сейчас чуть ногу на лестнице не сломала, поэтому безмерно этому счастлива. И вообще у меня жизнь как сказка - чем дальше тем страшнее."
    (В общем рекомендуется говорить полный бред, который будет антиподом того, что сказал "доброжелатель". "Доброжелатель" будет удовлетворен, желаемая обратная связь от вас будет получена.)

2 вариант:

Просто отключитесь от вещающего. Смотрите в окно, в телевизор, в книгу. Думайте о том, как хорошо будет поехать на море летом или какой чудесный узор на ваших обоях. Время от времени говоря короткое и задумчивое: Ага... Угу .. Даа... (как будто разговариваете с надоедливым собеседником по телефону)

"Доброжелателю" это быстро наскучит и он перестанет вас "хвалить".

А вообще нужно поменьше с такими вампирами общаться. Они как пиявки - мелкие и противные.
    Индивидуальное гадание на картах Таро через личные сообщения.

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Gromova
    Мне кажется, что порча налипает только тогда, когда у человека есть что-то внутри, что может с ней вступить в резонанс (какие-то страхи, нелюбовь к себе, вина). Как говорится, на святого не налипнет. Здесь вариант только один: работать над собой и становится светлее.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Gromova Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что порча налипает только тогда, когда у человека есть что-то внутри, что может с ней вступить в резонанс (какие-то страхи, нелюбовь к себе, вина). Как говорится, на святого не налипнет. Здесь вариант только один: работать над собой и становится светлее.
    Истинно глаголиш, женщина..
    100% Согласия.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для kissulka
    Цитата Сообщение от Gromova Посмотреть сообщение
    Проверено. Работает))) И не бояться, НЕ БОЯТЬСЯ всего этого.
    Мало того, если еще и ПОЙМЕШЬ, что движет "доброжелателем", вот тАдА ничего не липнет.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

13. Вверх #113
    Посетитель
    Как избежать сглаза и порчи иметь хорошую защиту другие варианты не помогут

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права