Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 155 из 155 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155
Показано с 3,081 по 3,086 из 3086
  1. Вверх #3081
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    якщо біль спазмуючий, дуспаталін.
    Нет, не спазм, ноющая боль.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #3082
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    тоді можна спробувати під час їжі поприймати панкреатин, чи інші препарати цієї групи. та ще точково застосовую ранітидин, якщо такий біль виникає, але з ним дуже обережно. а взагалі краще звернутись до лікаря.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    На такой случай, как ты описываешь выше, у меня всегда с собой пара сухарей и раньше был Креон, сейчас перешла на Мезим. Если прям такое начинаю ощущать, то быстро ем сухарик и ферменты не менее 30 000 ед.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

4. Вверх #3084
    Частый гость Аватар для Vitana
    Девочки, для того, чтобы принимать ферменты, надо сделать анализ кала на панкреатическую эластазу. Может достаточно вырабатыватся и вы только угоробите поджелудочную. Она хитрая , если извне поступают ферменты, она перестает работать.

5. Вверх #3085
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    тоді можна спробувати під час їжі поприймати панкреатин, чи інші препарати цієї групи. та ще точково застосовую ранітидин, якщо такий біль виникає, але з ним дуже обережно. а взагалі краще звернутись до лікаря.
    Доктор мне желчный не вернёт. Креон я пью периодически, проблема в том что после удаленного желчного желчь идёт в желудок и если я не поем сразу после сна идёт такая вот реакция через час уже, не знаю насколько это распространено у таких же как я. Доктор скажет не пропускать приемы пищи, я это знаю, мне нужен вариант скорой помощи при такой ситуации. Чувства голода у меня нет несколько лет, поэтому могу и забыть поесть.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #3086
    Меломан форума
    Доктор мне желчный не вернёт. Креон я пью периодически, проблема в том что после удаленного желчного желчь идёт в желудок и если я не поем сразу после сна идёт такая вот реакция через час уже, не знаю насколько это распространено у таких же как я. Доктор скажет не пропускать приемы пищи, я это знаю, мне нужен вариант скорой помощи при такой ситуации. Чувства голода у меня нет несколько лет, поэтому могу и забыть поесть.
    нам нікому не повернуть жовчний міхур, це очевидно. маю на увазі, порадитися з приводу швидкої допомоги на такі випадки. мені допомагають препарати, про які написала вище. саме не системний прийом, а в якості заспокоєння болю, якщо вчасно не поїла.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 155 из 155 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права