Тема: Пенсионная реформа

Ответить в теме
Страница 115 из 115 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115
Показано с 2,281 по 2,293 из 2293
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    У дочки третья пожизненно. В июле получила. За август рано ещё.

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Или света конец иль в мозгах перекос....

Нам, пенсам по возрасту, надо проходить идентификацию до 1 октября в ПФУ ?

А инвалидам детства, которые на соцдопомоге, бессрочно, надо?
    А кто получает пенсию по утере кормильца надо?

Хелп, если кто разобрался!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Похоже, сотрудники реготделов-филиалов ПФУ в собственных интересах саботируют очереди на приём к специалистам по талонам электронных терминалов — повсеместно намеренно ввели т.н."живую очередь", игнорируя либо специально отключая терминалы выдачи талонов.
    В электронную очередь записаться и попасть нереально в течение месяца!
    Обслуживание в темпе "3/6 человек в час" не оставляет шансов посетителям быть обслуженными в данном госучреждении, увы!
    Телефоны для жалоб-предложений отключены! Такая ситуация как на Косовской, 2Д, так и на Прохоровской, и на Королёва, и на Ришельевской — всюду очереди и невозможность обслужиться без необходимости потерять несколько дней ожидания в бесконечных очередях, где весьма значительно присутствие беженцев-переселенцев, многие из коих уже устроились в странах Запада и тут берут необходимые справки для назначения западных пособий/помощи. При мне моё время на приём к руководительнице на Косовской забрала активно-нахальная особа далеко не пенсионного возраста, которой нужно было прояснить вопрос отказа от украинской соцпомощи для получения помощи в одной из стран Евросоюза, где они фактически уже длительное время находятся, заполоняя всюду места в очередях и "там, и здесь"
    ( Безобразие и ганьба!
    Последний раз редактировалось Репатриант; 11.09.2025 в 12:56.

4. Вверх #2284
    Частый гость Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Похоже, сотрудники реготделов-филиалов ПФУ в собственных интересах саботируют очереди на приём к специалистам по талонам электронных терминалов — повсеместно намеренно ввели т.н."живую очередь", игнорируя либо специально отключая терминалы выдачи талонов.
    В электронную очередь записаться и попасть нереально в течение месяца!
    Обслуживание в темпе "3/6 человек в час" не оставляет шансов посетителям быть обслуженными в данном госучреждении, увы!
    Телефоны для жалоб-предложений отключены! Такая ситуация как на Косовской, 2Д, так и на Прохоровской, и на Королёва, и на Ришельевской — всюду очереди и невозможность обслужиться без необходимости потерять несколько дней ожидания в бесконечных очередях, где весьма значительно присутствие беженцев-переселенцев, многие из коих уже устроились в странах Запада и тут берут необходимые справки для назначения западных пособий/помощи. При мне моё время на приём к руководительнице на Косовской забрала активно-нахальная особа далеко не пенсионного возраста, которой нужно было прояснить вопрос отказа от украинской соцпомощи для получения помощи в одной из стран Евросоюза, где они фактически уже длительное время находятся, заполоняя всюду места в очередях и "там, и здесь"
    ( Безобразие и ганьба!
    Без обид,а зачем записываться? Я в пенсионном был один раз,когда оформлял пенсию. И больше ни разу.

5. Вверх #2285
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Без обид,а зачем записываться? Я в пенсионном был один раз,когда оформлял пенсию. И больше ни разу.
    то есть один раз ты готов целый день стоять там???

А зачем???

ведь можно цивилизовано записаться и прийти на своё время.

Думаю что это выгодно работникам ПФ.
    Так их ценность повышается в разы
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #2286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

А зачем???

Фишка в том, что там выдает талончик терминал и уже никуда не уйдешь, т.к. время не указывается. Сидишь с номерком и ждешь очередь к определенным инспекторам, которые занимается твоим направлением(темой), а сколько впереди человек к этим же инспекторам и сколько они потратят времени на каждого неизвестно.

Репатриант, а на горячую линию не пробовали звонить? Можно с их помощью решить многие вопросы. Ну и через пенспортал
    Последний раз редактировалось Grifon; 11.09.2025 в 13:41.

7. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

А зачем???

Я не стоял,мне сказали во сколько прийти,Я пришел. Это был 16 год.

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Работающий пенсионер получает пенсию меньшего размера, чем неработаюший. При увольнении либо при поступлении на работу необходимо уведомлять Пенсионный Фонд об соответствующих изменениях. Посему с копией приказа об увольнении и трудовой книгой с записями нужно становиться в очередь на обслуживание специалистом ПенсФонда. Пытался через приложение подать т.н. "клопотання"(слово мерзкое, имхо), так уже 2-й месяц они не знают, что делать с присланными им файлами фото трудовой с изменениями (стаж надо добавлять), такие вот "факивци", прости Г-ди, наберут по объявам (кроме шуток, на Прохоровской много месяцев висит оголошення про набор к ним в Пенсфонд с требованиями и максокладом руководительницы — очевидно не впечатляет/не вдохновляет младые одарёности к трудоподвигам в штате ПФУ, увы! (

9. Вверх #2289

Lightbulb Горячая линия

Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что там выдает талончик терминал и уже никуда не уйдешь, т.к. время не указывается. Сидишь с номерком и ждешь очередь к определенным инспекторам, которые занимается твоим направлением(темой), а сколько впереди человек к этим же инспекторам и сколько они потратят времени на каждого неизвестно.

Репатриант, а на горячую линию не пробовали звонить? Можно с их помощью решить многие вопросы. Ну и через пенспортал
    Про неработающие телефоны я писал выше — не только я пытался по ним связаться и обозначить проблему, — увы!, — тщетно!

10. Вверх #2290
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Про неработающие телефоны я писал выше — не только я пытался по ним связаться и обозначить проблему, — увы!, — тщетно!
    На сайте пенс фонда легко регистрируешь удобное время....и без очереди решаешь проблемы....я так делал...прекрасно работает
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Честно говоря, я не понимаю этих сложностей. Есть сайт пенсионного фонда, заходишь туда и решаешь нужные вопросы.. Я полтора месяца назад переоформляла мужу пенсию с "работающего" на "неработающего". Дома, на компьютере. Правда, доначислили неработающему пенсионеру 45 грн, в то время, как мне, 10 лет назад после увольнения добавили 300 грн с хвостиком ( у мужа пенсия больше, чем у меня, но пенс,фонд считает, как хочет). Так вот, ни о каком времени приема я не договаривалась, там нужно только заполнить заявление и несколько анкет - это ведь несложно . Трудовая в электронном виде в фонде есть, приказ об увольнении фиксируется в трудовой, все эти документы подтягиваются автоматически - в чем проблема ? Зачем трепать себе нервы лишний раз ? Через недели полторы после подачи заявки на сайте же получили ответ о пересчете пенсии с указанием срока выплаты. Все !
    Последний раз редактировалось pantera56; 12.09.2025 в 12:38.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

12. Вверх #2292
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Есть пенсионеры у которых только кнопочный телефон,нет кабинетов на коммуналку, банк.Все мы разные.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Есть пенсионеры у которых только кнопочный телефон,нет кабинетов на коммуналку, банк.Все мы разные.
    Это точно,но у меня все в смартфоне.

Ответить в теме
Страница 115 из 115 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права