|
Есть 2 вопроса, чисто академического характера, для юристов военной специализации (если такая есть):
Если начал проходить ВЛК до 5-го...
Закончил проходить ВЛК после 5-го...
Будет шраф?
ТЦК + полиция, когда останавливает человека (гражданина Украины):
Паспорт - есть.
Резерв+ - есть.
Отсрочки или брони - нет.
Имеют право "бусифицировать"?
Наверное сроки поменялись....( У нас на работу ехал сотрудник в субботу, имеющий инвалидность, результат инвалидности не скрыть, он на поверхности, сняли с маршрутки, сегодня понедельник, выяснить где человек не могут, сразу же куда то завезли, а Вы говорите анализы, обследования....(((((
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
штраф может быть, хотя по закону оснований нет. Главное, доказать дату начала прохождения ВЛК. ТЦК творят что хотят....
Если в резерв+ нет отметок о розыске, то могут только выписать вам повестку для явки в тцк. Бусифицировать т.е. задержать и доставить в тцк могут только тех, кто в розыске.
Но практика показывает, что бусифицируют и даже тех, у кого есть бронь/отсрочка..... а потом разбираются...
адвокат
подскажите, пожалуйста-как происходит процесс развода? мы находимся не в украине/ я через дию получила что суд по разводу будет в июле/ но у меня есть спорные моменты по разделу имущества приобретенному в браке и детям/ могут ли меня развести без меня ?)) либо я должна обязательно присутствовать? что мне сделать, чтобы нас не развели пока я не улажу спорные моменты/ может суд оповестить. что я не дам развод пока не договорися?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Социальные закладки