Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2123 из 2123 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123
Показано с 42,441 по 42,443 из 42443
  1. Вверх #42441
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    ну если каких-то товаров нет у них, то минималка в 1500 перестаёт работать, привозят сколько будет, я пару раз спецом так делал...

как в Фоззи у нас заказать, его же нету или заказываешь на сайте Фоззи, а привозит Сильпо ?
    Странно, мне так не везло, но я не много раз заказывал и больше в самом начале их открытия, может и нововведения. Но даже на 1500 не всегда есть что набрать, всё по адекватным ценам. А так получается, есть 3-4 позиции, типа акция, набежало на 600-700 грн и сиди выдумывай, что же ещё добрать. А потом именно основного, из-за чего и делал заказ, его нет))

Заказываю в Фоззи, чек от Фоззи)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #42442
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Очень НЕ приятно удивила доставка Варус
    Я очень спокойный и лояльный клиент, регулярно делаю онлайн заказы в супермаркетах, чаще всего в Сильпо, АТБ, Метро и Фоззи, ни разу такого не было.
    Первый раз заказала в Варус где-то месяц назад, вместо 7 вечера привезли в 10, но хоть привезли. Подумала, что вечер, загрузка, ну бывает.
    Позавчера делаю заказ на пораньше, в итоге его не привозят, звонит оператор в 8 вечера, что не успевают. Говорю, ну ладно, отменяйте. Оператор клятвенно меня заверяет, что завтра до 12 доставят в лучшем виде, давайте перенесем. Вчера снова звонят часа в 2, что не успевают, давайте на вечер (мне уже становится интересно и ладно, я все равно дома). И что же вечером? Они не успевают, очень извиняются и давайте на завтра
    Тут они меня уже выбесили, 3 дня ждать заказ, как будто у них что-то уникальное в продаже, естественно отменяю.
    Сегодня утром делаю заказ в Фоззи, через час перезвонили, через два часа привезли, без всяких плясок с бубном.
    Варус вычеркиваю.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #42443
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    ну если каких-то товаров нет у них, то минималка в 1500 перестаёт работать, привозят сколько будет, я пару раз спецом так делал...

как в Фоззи у нас заказать, его же нету или заказываешь на сайте Фоззи, а привозит Сильпо ?
    На сайте фоззи, кстати его обновили, стало удобнее и товара, наименований, увеличилось. Появилась возможность написать сборщику свои предпочтения по каждой единице товара.
    "минималка в 1500 перестаёт работать" в смысле минималка? Сумма для бесплатной доставки может быть?
    Репутацию читаю редко. Писать в личку)

Ответить в теме
Страница 2123 из 2123 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права