Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2162 из 2162 ПерваяПервая ... 1162 1662 2062 2112 2152 2160 2161 2162
Показано с 43,221 по 43,231 из 43231
  1. Вверх #43221
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Обжора на Шевченко 19 открытие 12.12 в 12 часов.
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Интересно, подарки будут первым покупателям?
    В подарок ВайФай и подзарядка гаджетов!
    Толпа неимоверная!
    ЗЫ. И пицца не дорого. 20-50 грн кусочек (1/6)
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

2. Вверх #43222
    Ковидофил

Обжора на Шевченко 19 открытие 12.12 в 12 часов.
    Тільки 12-13 грудня купуй один сіннабон (не знаю, що це, судячи по фото в рекламному проспекті - якесь тістечко) - другий в подарунок!
    12-17 грудня - знижка 25% на всі (або навіть 30% на деякі) готові обіди та салати власного виробництва.
    Також 12-17 грудня - знижка від 12% (олія "Олейна") до 46% (чіпси "Лейз") на обрані позиції, і кожне 4-е тістечко - безкоштовно (за 0,01).
    (Але навіть зі знижкою 22% яблука Гала - суттєво дорожче, ніж в "Траші").
    А далі (до 23.12) - безкоштовна Pepsi 1.25л при покупці цілої піци.
    І постійно - щоранку з 8:00 до 11:00 знижка 20% на ранкову каву та всі кавові напої.

В подарок ВайФай и подзарядка гаджетов!
    Підзарядка зараз скрізь у подарунок. "Пункти незламності" в усіх магазинах, які мають генератори.
    Последний раз редактировалось Rus; 15.12.2025 в 16:29.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #43223
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    По поводу подзарядки телефонов... Хочу выразить нашему Сильпо (ЮЗМ) благодарность и восхищение. В магазине эти дни было неимоверное количество людей, заряжающих телефоны, пауэрбанки и прочие гаджеты. Администрация магазина разрешила для этих целей использовать ВСЕ розетки в магазине, не задействованные самим магазином. Кроме этого, на улице еще подключили питание, и там тоже можно было заряжаться. Вот такой я понимаю отзывчивость и сострадание.
    А вот вчера заходила в АТБ возле Дома мебели. Там была одна точка-справа от входа и очередь в ожидании стояла приличная. Такая же картина была в Траше, на Филатова. У них же мощные генераторы, почему не пойти людям навстречу?
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

4. Вверх #43224
    Гражданин начальник

Это очень хорошо, когда там не было злобных дебелых тёток, с окриками: генератор не резиновый, что вас так много, и прочая.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #43225
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    По поводу подзарядки телефонов... Хочу выразить нашему Сильпо (ЮЗМ) благодарность и восхищение. В магазине эти дни было неимоверное количество людей, заряжающих телефоны, пауэрбанки и прочие гаджеты. Администрация магазина разрешила для этих целей использовать ВСЕ розетки в магазине, не задействованные самим магазином. Кроме этого, на улице еще подключили питание, и там тоже можно было заряжаться. Вот такой я понимаю отзывчивость и сострадание.
    А вот вчера заходила в АТБ возле Дома мебели. Там была одна точка-справа от входа и очередь в ожидании стояла приличная. Такая же картина была в Траше, на Филатова. У них же мощные генераторы, почему не пойти людям навстречу?
    Полностью поддерживаю и присоединяюсь!! Они даже подсказывали как продуктивнее подзарядиться, разрешая подключать сетевые адаптеры на несколько вилок.

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо, когда там не было злобных дебелых тёток, с окриками: генератор не резиновый, что вас так много, и прочая.
    Это было в 51 школе...., а потом вообще все закрыли.
    Репутацию читаю редко. Писать в личку)

6. Вверх #43226
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    +++++++++++++++++++++++++++++++++

тоже ходили заряжаться в Сильпо на ЮЗМассиве. в нашей Обжоре объявили лимит подключений и были очень недоброжелательны.
    а в Сильпо с первых ступенек приятно удивила организация! да и все посетители очень общительные и позитивные!
    внутри магазина около морозильной витрины молодой парень увидел количество наших гаджетов и удлинитель,
    любезно предложил освободить слот. было очень неожиданно и приятно после хамства в Обжоре.
    мы в свою очередь тоже поделились своими свободными розетками со следующими людьми.
    многие приходили с полностью севшими телефонами. заряжались с нуля.(
    вот такие разные эти Пункты Незламности и такие же разные в них посетители..

7. Вверх #43227
    Посетитель Аватар для hooligan
    Сильпо на Героев Крут-аналогично.. людей было много и судя по всему всем досталось) сам не пользовался, но менеджер очень вежливая как обычно сказала: да, аншлаг второй день у нас..
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

8. Вверх #43228
    Тролль форума

Цитата Сообщение от hooligan Посмотреть сообщение
    Сильпо на Героев Крут-аналогично.. людей было много и судя по всему всем досталось) сам не пользовался, но менеджер очень вежливая как обычно сказала: да, аншлаг второй день у нас..
    А вот Аврора на Вадатурского показала себя с самой худшей стороны в эти дни. Всех выгоняют посетителей и не разрешают заряжаться. Вот и вскрылось отношение к клиентам. Администрации этой сети выражаю огромный выговор и минус в репутацию.
    БЛОГЕР - JAFAR

9. Вверх #43229
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Тільки 12-13 грудня купуй один сіннабон (не знаю, що це, судячи по фото в рекламному проспекті - якесь тістечко) - другий в подарунок!
    12-17 грудня - знижка 25% на всі (або навіть 30% на деякі) готові обіди та салати власного виробництва.
    Також 12-17 грудня - знижка від 12% (олія "Олейна") до 46% (чіпси "Лейз") на обрані позиції, і кожне 4-е тістечко - безкоштовно (за 0,01).
    (Але навіть зі знижкою 22% яблука Гала - суттєво дорожче, ніж в "Траші").
    А далі (до 23.12) - безкоштовна Pepsi 1.25л при покупці цілої піци.
    І постійно - щоранку з 8:00 до 11:00 знижка 20% на ранкову каву та всі кавові напої.

Підзарядка зараз скрізь у подарунок. "Пункти незламності" в усіх магазинах, які мають генератори.
    Ну что вам сказать за ту Обжору, не нравится она мне. Большой отдел с выпечкой, где раньше можно было купить кусочек сыра на развес, а напротив - витрина с коробочками to go. Наверное, это сейчас актуальней.
    Таких смарт-магазинов полно по Европе, наши решили не отставать.

10. Вверх #43230
    Ковидофил

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Ну что вам сказать за ту Обжору, не нравится она мне. Большой отдел с выпечкой, где раньше можно было купить кусочек сыра на развес, а напротив - витрина с коробочками to go. Наверное, это сейчас актуальней.
    Таких смарт-магазинов полно по Европе, наши решили не отставать.
    Навколо повно офісів та магазинів, неподалік - студентське містечко політеха, тож to go - саме те, що потрібно.
    Поки у мене вдома немає світла - я не можу приготувати собі обід - тож сьогодні 3-й день скористуюся to go.
    До речі - у них є зона з мікрохвильовками, тож теоретично - можна у них купити, розігріти і одразу з'їсти, а не повертатися в офіс до своєї мікрохвильовки, як я.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

11. Вверх #43231
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Навколо повно офісів та магазинів, неподалік - студентське містечко політеха, тож to go - саме те, що потрібно.
    Поки у мене вдома немає світла - я не можу приготувати собі обід - тож сьогодні 3-й день скористуюся to go.
    До речі - у них є зона з мікрохвильовками, тож теоретично - можна у них купити, розігріти і одразу з'їсти, а не повертатися в офіс до своєї мікрохвильовки, як я.
    Да, в Обжоре оплатив покупку можно прогреть ее в микроволновке. Часто у них и салаты брала типа Цезаря на работу, прекрасная альтернатива Буфету с его высокими ценами .
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 2162 из 2162 ПерваяПервая ... 1162 1662 2062 2112 2152 2160 2161 2162

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права