Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 9781 из 9781 ПерваяПервая ... 8781 9281 9681 9731 9771 9779 9780 9781
Показано с 195,601 по 195,603 из 195603
  1. Вверх #195601
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я уже и не помню когда так мешала, наверное лет 17 назад...
    Последний раз помню, решили абсента ... я люблю всякое разное.
    Купили бутылку и втроём ее на кухне я бывший муж и его друг... друг на утро в Киеве проснулся ( у него была командировка запланирована и он уехал на автопилоте) без вещей, денег , документов и телефона. Хорошо что там встретил коллег )) те ему денег одолжили. Я чуть сердца не лишилась , у меня пульс и так под 100 в норме, а тогда оно так стучало что я думала помру.
    Вообшем больше я абсент не пью )), и впринципе это был последний раз мне кажется.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #195602
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    А не факт, что это ртуть...
    рашка,развались!

3. Вверх #195603
    Гражданин начальник

Только немного пришёл в себя после простуды, свалившейся на меня после первого дня, точнее, ночи, долгожданного похолодания. По привычке до утра с открытым балконом. Весь август как бы нормальный ход, стены здания пышут жаром от нагрева за прошедший день всю ночь, и только утром только намёк на прохладу. А ночь с 18 на 19 августа -- первая реальная прохлада, и её было вполне достаточно, чтобы утром и весь день на работе ощущать в носоглотке простудные явления. Всю прошедшую неделю был в предбольничном состоянии, стойко переносил на ногах, бо совершенно было не в планах менять свои планы. Ещё была заранее запланирована поездка на Бугаз, не хотелось её отменять. Держался на пограничном предбольничном состоянии таблетками, и столовыми лекарствами -- крепкий шнапс и горячее вино (оно, кстати, добре и пользительно продирало горло). Ещё лечился морем и солнцем, работой на участке, не давая себе далее расклеиться, температура прыгала в диапазоне 36,5 - 37,6. Продержался и сохранил активность, если не смог тогда сразу вылечиться, то хотя бы не расклеился ещё больше, ещё много полезных дел вышло сделать на участке.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; Вчера в 22:37.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 9781 из 9781 ПерваяПервая ... 8781 9281 9681 9731 9771 9779 9780 9781

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права