| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вчера у сына в доме дали отопление. Радость была недолгой. Прорвало трубу на тех.этаже и затопило его квартиру. Не сильно, но .... к холодной сырой квартире добавились мокрые потолки и стены ..... хорошо хоть сегодня солнце. Может прогреет немного. Он целый день на работе, а я боюсь к нему пойти. Все время шахеды и взрывы ..... Думала хоть немного дуйкой прогреть и высушить пока свет есть. Так что иногда даже не знаешь, где то плохо и что еще может произойти ...
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Много лет назад сосед пытался выбросить сковороду из толстого металла. Перехватили и забрали себе. Иногда пользуемся.
---------- Сообщение добавлено 22.11.2025 в 19:40 ----------
А нам сегодня дали тепло. Утром пришёл с работы, правда, не сразу ощутил, бо за последние пару дней погода потеплела, а так -- действительно, долгожданное тепло пришло, и прогреет дом, хотя бы от накопившейся сырости от низкой температуры при отсутствии отопления.
---------- Сообщение добавлено 22.11.2025 в 19:41 ----------
Пока не было отопления, то включали газовые горелки на кухне, благо газ расходуется без счётчика -- это хорошо!)))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.11.2025 в 19:41.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Прочла новость посему в Праге при ремонте коммуникаций укладывают брюсчатку а не асфальт.
Оказывается зимой асфальт нельзя стелить ( не знаю его укладывают или стелят), а брюсчатка позволяет сразу вернуть дорогу к эксплуатации, быстрее просызвет земля и даёт усадку. Потом весной снимут и заменят уже асфальтом.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
... итак, до Нового Года остаётся 33 дня.
пора делиться идеями подарков под ёлочку.
хвастайтесь! я ещё ничего не придумала.
хотя сыну хочу купить компьютерное кресло.
они сейчас такие красивые! надеюсь и удобные.

Отопление дали, и его регулировка проводиться дома в квартире старым проверенным способом -- открытыми балконом и окнами, так то оно так...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось Jordao+; 01.12.2025 в 10:11.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Я недавно одеяло купила онлайн ))) заказала с Западной Украины. Капец. Оно, конечно, теплое, но огромное и толстое. Как маленький матрасик )))) Его и хранить сложно (сильно огромное) и оказалось сильно толстым и жарким ))))))) Будет, как резервный вариант ) Но покупки в инете - всегда риск получить то, что не оправдает ожиданий.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
заказала мужу новый триммер для стрижки лица.))
старый уже заряд не держит, да и лет ему... только Филипс мог продержаться 18 лет!
тоже под ёлочку покупала. сейчас понравился Xiaomi. завтра придёт на Розетку.
и надо же такому случиться! Филипс сегодня таки умер.((
сюрприз придётся делать уже завтра. а под ёлочку теперь что? опять голову ломать?.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2025 в 11:08 ----------
а у нас во дворе вот такие белки живут! люблю наблюдать за ними. сегодня орешки не поделили, поссорились, начали носиться по деревьям, одна на другую напала и обе шлёпнулись об асфальт с высоты 4-го этажа. это был шок! но ничё, обе живы, отряхнулись и разбежались по разные стороны.))
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки