| ||
Наконец-то вышла новинка от L'Originale Moroccanoil ( я уже пробовала от них крем для тела и дымку для волос) , ещё подумала, почему у этой марки нет полноценного парфюма, ведь там такая приятная отдушка?
И вот увидела его одном из дьюти- фри) и купила)
То, что мне всегда нравилось - фиалка к цитрусовыми создают непередаваемый аромат ) , сижу и сама себя нюхаю)
Очень стойкий, как по мне так утренний и дневной, вечером он не будет так звучать. Запах чистоты и свежести, так может пахнуть качественная пудра или помада. Долго держится и на одежде.
Идет вразрез со всеми новинками , которые я пробовала, и от которых я задыхалась, такими они мне показались тяжелыми и навязчивыми.
![]()
Сделала для себя открытие, хотя может здесь с этим ароматом давно знакомы, Joyphoria Charlotte Tilbury.
Заявлен как унисекс, но не представляю себе эту прям ну пудру-пудровую на мужчинах.
Был когда-то такой парфюм Naomagic от Наоми Кэмпбел, мне кажется, один в один.
Может и с опозданием, ведь аромат был выпущен в 2020 году,
но открыла для себя Parfums de Marly Oriana. Приехал пробник.
В Кишиневе, когда шла на посадку через дьюти - фри, от кол-ва свободного времени подошла к их стойке и пшикнула на себя из самой яркой бутылочки) , запах очень сильно понравился, потом я о нем благополучно забыла.
Сейчас, когда искала гурманские парфюмы, поиск мне выдал и этот.
Слышу запахи помады, пудры, конфет...
Очень стойкий, сейчас в холоде очень красиво раскрывается на коже. Не знаю, есть ли шлейф, но на себе лично аромат мне нравится.
Социальные закладки