Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1599 из 1599 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599
Показано с 31,961 по 31,964 из 31964
  1. Вверх #31961
    Частый гость Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Арабская парфюмерия - как отдельный вид парфюмерного искусства. Не подделки. Свои марки, свои линейки, подороже и подешевле.
    Просто большая часть ароматов по аромату перекликаются и известными парфюмами, как люксовыми, так и нишевыми. Названия и внешний вид флакона и коробки другие. НО по цвету и оформлению бывают похожи.
    Спасибо большое за разъяснение, я просто сначала неправильно Вас поняла)

2. Вверх #31962
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Наконец-то вышла новинка от L'Originale Moroccanoil ( я уже пробовала от них крем для тела и дымку для волос) , ещё подумала, почему у этой марки нет полноценного парфюма, ведь там такая приятная отдушка?
    И вот увидела его одном из дьюти- фри) и купила)
    То, что мне всегда нравилось - фиалка к цитрусовыми создают непередаваемый аромат ) , сижу и сама себя нюхаю)
    Очень стойкий, как по мне так утренний и дневной, вечером он не будет так звучать. Запах чистоты и свежести, так может пахнуть качественная пудра или помада. Долго держится и на одежде.
    Идет вразрез со всеми новинками , которые я пробовала, и от которых я задыхалась, такими они мне показались тяжелыми и навязчивыми.

3. Вверх #31963
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Сделала для себя открытие, хотя может здесь с этим ароматом давно знакомы, Joyphoria Charlotte Tilbury.

Заявлен как унисекс, но не представляю себе эту прям ну пудру-пудровую на мужчинах.
    Был когда-то такой парфюм Naomagic от Наоми Кэмпбел, мне кажется, один в один.

4. Вверх #31964
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Может и с опозданием, ведь аромат был выпущен в 2020 году,
    но открыла для себя Parfums de Marly Oriana. Приехал пробник.

В Кишиневе, когда шла на посадку через дьюти - фри, от кол-ва свободного времени подошла к их стойке и пшикнула на себя из самой яркой бутылочки) , запах очень сильно понравился, потом я о нем благополучно забыла.
    Сейчас, когда искала гурманские парфюмы, поиск мне выдал и этот.
    Слышу запахи помады, пудры, конфет...
    Очень стойкий, сейчас в холоде очень красиво раскрывается на коже. Не знаю, есть ли шлейф, но на себе лично аромат мне нравится.

Ответить в теме
Страница 1599 из 1599 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права