Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 266 из 266 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266
Показано с 5,301 по 5,301 из 5301
  1. Вверх #5301
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    [QUOTE=капля1;79021588]
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    ПС. Если просто привести в порядок могилу, то это можно сделать без участия близких родственников. На кладбище много рабочих, оказывающих такие услуги. Если на Таирова -могу дать тел. в личку парня, к которому периодически обращаюсь сама.

Клава Иванова, спасибо Вам. Да, напишите пожалуйста, контакты этого парня, буду очень благодарна. Мы уже нашли человека, который убрал могилу, но пусть будет кто-то в запасе.

У меня ситуация ещё хуже, так как у меня не дальние родственники, а моя родная сестра(. Могила была настолько заросшая, что пришли убирать ( в начале июня) и с трудом нашли могилу(, то есть даже на день поминовения никто не пришёл( Мы с трудом, но общаемся, когда я задаю вопросы- когда же будет сделано, в ответ дикое раздражение- я всё сделаю, но сейчас нет времени. Когда же оно будет, если за 2,5 года ничего не сделано? Вот только на днях написала ей очень коротко и вежливо- какой бы ты хотела памятник- размер, цвет и т д, то есть советуюсь, не хочу ничего делать за её спиной. В ответ, не читая моё сообщение, только видимо проглядела первую строчку, строчит агрессивный ответ, что мы ничего не имеем права делать и она поедет на кладбище и оставит бумагу в администрации, чтобы нам не давали ничего делать.На это у неё время есть( Я очень расстроена, наши родители были милые интеллигентные люди, они заслужили лучшее обращение. При этом мы готовы полностью всё оплатить, ей вообще ничего не нужно делать, только не припятствовать, и вот такое происходит(
    Я так понимаю, что это могила ваших с ней родителей? Тогда, наверное, Вы имеете право поставить им памятник. Проконсультируйтесь с юристами. А документ - дубликат свидетельства о смерти Вы, как дочь, имеете право получить.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

Ответить в теме
Страница 266 из 266 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права