у меня номер на корпорации и прислали очередное улучшение что с 1 июля будет не 75,а 90грн.Так еще и пакет услуг урезали при этом.
| ||
Тема: lifecell
у меня номер на корпорации и прислали очередное улучшение что с 1 июля будет не 75,а 90грн.Так еще и пакет услуг урезали при этом.
кто подскажет в чем отличие-пишется в пакете услуг например 10 мин на все номера и 10 мин на другие номера.В чем отличие?если звоню на других операторов то отнимаются минуты там где пишется на все номера

Решил вспомнить за несколько поздабытую услугу (ещё с тех времён, когда она была популярна) про перевод средств (у меня на имеющихся сим-картах Л.С. образовался некоторый дисбаланс, и решил несколько оптимизировать запасы средств). А фигушки! Лайф здесь хитрожопый. Он предлагает не перевод средств со счёта на счёт, а всего-то за счёт средств с первого номера, на второй не сами средства, их изнанка: не на основной, а на бонусный счёт, который за месяц потом пропадает. Мне так не устраивает, но условия прояснил, мне не выгодно, оставляю, как есть. ((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.12.2025 в 18:51.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки