Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 755 из 755 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755
Показано с 15,081 по 15,086 из 15086
  1. Вверх #15081
    Новичок
    Мене центр Затоки цікавить просто як проміжний пункт. Моя любов- коса районка. Люблю щоб зразу з порогу нирнути в хвилі. А там таких баз достатньо. Через дорогу - то вже мені було далеко. Ну і ціни мене приваблювали. Моє перше знайомство з тим районом відбулося в рік нашестя павуків. І з того часу щороку я була там. Періодично відпочивали ще й в інших районах. Практично щороку в іншому. А коса обов'язково. Тому мене дуже цікавлять ті краї. Хочеться потрапити знову. От і роздумую- чи буде в мене ще така можливість.

2. Вверх #15082
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    1. Да, но наличие таможенного и пограничного контроля с военнными постами лишает всякой рациональности, когда есть без этого, и я думаю, ради центра Затоки давать круг и возить с собой кучу документов для обязательной проверки (а кто избегает воинского учёта, так тому вообще путь закрыт) -- не исто́ит того, когда есть без всего этого напрямую, максимум до Солнечной и обратно, центр Затоки нам сейчас как раз необязательно.
    ну каждый сам решит что ему рационально или нет и куда ему надо...

3. Вверх #15083
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    ну каждый сам решит что ему рационально или нет и куда ему надо...
    Разумеется! Но есть ещё здравый смысл и трезвый расчёт, а далее -- каждому своё, сам себе доХтУр, в смысле, хозяин.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #15084
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Разумеется! Но есть ещё здравый смысл и трезвый расчёт, а далее -- каждому своё, сам себе доХтУр, в смысле, хозяин.
    есть ещё обыкновенное ХОЧУ и всё, перед которым меркнет и здравый смысл и всякие трезвые и не трезвые расчёты...

5. Вверх #15085
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    есть ещё обыкновенное ХОЧУ и всё, перед которым меркнет и здравый смысл и всякие трезвые и не трезвые расчёты...
    Действительно! )))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #15086
    Новичок
    Цитата Сообщение от linaFM Посмотреть сообщение
    Мене центр Затоки цікавить просто як проміжний пункт. Моя любов- коса районка. Люблю щоб зразу з порогу нирнути в хвилі. А там таких баз достатньо. Через дорогу - то вже мені було далеко. Ну і ціни мене приваблювали. Моє перше знайомство з тим районом відбулося в рік нашестя павуків. І з того часу щороку я була там. Періодично відпочивали ще й в інших районах. Практично щороку в іншому. А коса обов'язково. Тому мене дуже цікавлять ті краї. Хочеться потрапити знову. От і роздумую- чи буде в мене ще така можливість.
    В центр Затоки можно свободно проехать через Паланку. Никакого таможенного контроля и проверок там нет. Как и до полномасштабки там стоял блок пост где давали талончик с одной стороны, на другой стороне его надо было отдать, вот и все. Так же можно поехать маршруткой до Белгород-Днестровского там пересесть на маршрутку до центра Затоки.
    4 базы отдыха в Центре Затоки точно работают, они есть на букинге

Ответить в теме
Страница 755 из 755 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права