Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 421 из 421 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421
Показано с 8,401 по 8,412 из 8412
  1. Вверх #8401
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    И это тоже, но, бывает, что не всегда.
    Вот скажи, то что разрешили за несколько минут до прихода электрички, по встречному пускать грузовый, это гуд? Прежде было нормой этого не делать, ибо кровью писано...И это разрешили люди получающие приличные зарплаты. Но видимо где то им предлагают больще, за похер на безопасность движения.
    Нам уважать их труд?

2. Вверх #8402
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Это не переезд, а переход, совсем другие требования. И твои инсинуации глубоко некомпетентны и лишены здравого смысла, ты не знаешь со своими бабульками настоящей ситуации на месте, не имеешь ни малейшего представления, тому даже не вижу необходимости комментировать весь этот поток. Будут искать, он говорит, а сколько народу здесь побило до того, как что-то реально сделали тут на месте хоть что-то путёвое!
    Петро, а ты точно имеешь отношение к железной дороге? Честно говоря, я уже начинаю сомневаться. Мои инсинуации тут совершенно не причем, достаточно погуглить "правила обустройства наземных пешеходных переходов". Если ты не умеешь пользоваться гуглом, то вот самый первый результат:

В данном случае из перечисленного выше списка я вижу только плиты, брошенные между путями.

3. Вверх #8403
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Инсинуации некомпетентных лиц не комментирую. Все аргументы приведены выше, а до кого не доходят элементарные вещи, которые тут разжёвываешь, а они всё равно за своё -- пускай продолжают далее купаться в своих иллюзиях, искать зраду, где её нет, и дальнейшая полемика считаю контрпродуктивна, всё. А Слободская никакая не станция. Там станцией и близко не пахнет. А если родственник такой умный -- лопата в руки и вперёд, нехай сам показывает мастер класс, больше пользы будет, чем от и его инсинуаций.
    Перефразируя статую истину, вечно недовольные бухтят, а поезда ходят. Люди выражают восторг и благодорость, что старая проблема наконец решена, было очень сильное аварийное место, сейчас всё пойдёт на лад, а кто вас недовольных будет слушать? Этот комариный писк даже никто не услышит, кроме здесь в теме на форуме...
    всегда удивляли люди с талантом просчитывать ситуацию только на шаг вперед. а еще графоманы, любящие писать о любой фигне с претензией на нетленку.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #8404
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Инсинуации некомпетентных лиц не комментирую. Люди выражают восторг и благодорость, что старая проблема наконец решена, было очень сильное аварийное место, сейчас всё пойдёт на лад, а кто вас недовольных будет слушать? Этот комариный писк даже никто не услышит, кроме здесь в теме на форуме...
    Ну, на данный момент, про восторг и благодорость(не знаю значения этого слова) местных жителей мы слышим только из уст одного "компетентного" заинтересованного лица.

5. Вверх #8405
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У меня другой вопрос. На каком расстоянии от этих плит, официальный, правильно оборудованы переход? В том районе редко бывают и чаще на машине и не могу вспомнить.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #8406
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вот скажи, то что разрешили за несколько минут до прихода электрички, по встречному пускать грузовый, это гуд? Прежде было нормой...
    По поводу перехода считаю вопрос исчерпанным (дальнейшие комментарии считаю бессмысленными).
    А вот здесь пожалуйста поподробнее, где это и как, может, что и скажу.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #8407
    Гражданин начальник

Ещё совсем недавно.

8. Вверх #8408
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос. На каком расстоянии от этих плит, официальный, правильно оборудованы переход? В том районе редко бывают и чаще на машине и не могу вспомнить.
    Рядом, на платформе Шевченко, есть ещё два перехода. Но тутошним критиканам ведь не угодишь. ))))

9. Вверх #8409
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Если бы было удобно, то большинство переходило бы на платформе Шевченко, а не отмечало "бурей одобрительного восторга решение многолетней проблемы".

10. Вверх #8410
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Если бы было удобно, то большинство переходило бы на платформе Шевченко, а не отмечало "бурей одобрительного восторга решение многолетней проблемы".
    Тебе на Шевченко такой крюк в строну никто не пойдёт, когда есть прямо, да ещё навали порядок (вопреки инсинуациям).

11. Вверх #8411
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    На каком расстоянии от этих плит, официальный, правильно оборудованы переход?
    ~600 метров...

а что за хипишь на не ровном месте, нормальное уебанство для того района, можно даже сказать VIP...

12. Вверх #8412
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Тебе на Шевченко такой крюк в строну никто не пойдёт, когда есть прямо, да ещё навали порядок (вопреки инсинуациям).
    Навали порядок вопреки инсинуациям - прям кровь из глаз.
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 421 из 421 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права