Тема: Где я могу заказать полиэтиленовые мешки?

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Где я могу заказать полиэтиленовые мешки?

Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, где вы заказываете полиэтиленовые мешки? Мне нужно что-то конкретное — определённого размера, с плотностью не меньше 100 микрон, чтобы выдерживали вес до 25 кг. Столкнулся с тем, что в обычных магазинах таких не найти, а у оптовиков вечно минимальная партия в десятки тысяч штук. Хочется найти нормального производителя, который делает мешки под заказ, желательно с возможностью обсудить все параметры. Буду благодарен за рекомендации!

2. Вверх #2
    Новичок
    Привет! У меня была похожая ситуация — искал, где можно заказать мешки полиэтиленовые под заказ и тоже столкнулся с кучей проблем: то размеры не те, то материалы тонкие, то сроки подводят. В итоге по совету знакомых наткнулся на компанию Svitpak, и теперь сотрудничаю только с ними. У них реально можно заказать мешки по индивидуальным параметрам — нужный размер, плотность, цвет, даже с печатью логотипа. Качество на высоте: мешки плотные, швы прочные, всё аккуратно сделано. Особенно порадовало, что берутся за сравнительно небольшие партии и не завышают цены. Также есть быстрая обратная связь — менеджеры подробно всё объясняют и помогают с выбором. В общем, если тебе нужны мешки полиэтиленовые под заказ — это реально отличный вариант. Проверено на практике, уже несколько поставок получил без задержек. Рекомендую заглянуть на сайт компании и обсудить с ними твою задачу.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права