Тема: Дизайн интерьера.

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Верю в мечту Аватар для Вики

По умолчанию Дизайн интерьера.

Здравствуйте тем кто зашел в мою темку.
    Живу я в обычной многоэтажке на поселке,не знаю называется ли мой дом чешка,суть не в этом.
    Хочется спланировать визуализировать будущий ремонт.Но так как площадь не хоромы,мне тольком не интерьер надо нарисовать,а мебель.Хотя дизайнеоы интерьера рисуют же и мебель.
    Посоветуйте кто мне нужен,дизайнер интерьера,или дизайнер мебели?
    Поделитесь пожалуйста контактами,если не сильно дорогой.Спасибо всем кто откликнется!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Klava
    Ого, цікаве питання. Живете у звичайній квартирі а хочете дизайнерській ремонт. Чомусь у мене дизайнерський ремонт і дизайнерські меблі асоціюються із красивими будинками.

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для klarissaa
    Привет, солнышко!

Очень тебя понимаю – хочется, чтобы даже в небольшой квартирке всё было удобно, функционально и красиво! Ты права, дизайнер интерьера действительно может помочь не только с планировкой, но и с мебелью, особенно если нужно индивидуальное решение под твои метры.

Кого выбрать?

Дизайнер интерьера – если хочешь общую концепцию (цвета, материалы, расстановку мебели) + визуализацию. Он может нарисовать и встроенные шкафы, кухню, но без детальных чертежей для производства.

Дизайнер мебели (или мебельный конструктор) – если нужны точные схемы для изготовления на заказ (например, нестандартный шкаф-кровать или угловой гарнитур).

Совет: начни с дизайнера интерьера – он сделает 3D-визуализацию, а потом можно заказать мебель по его эскизам. Ищи специалистов на FL.ru, Kabanchik.ua или в локальных чатах (часто есть начинающие дизайнеры с адекватными ценами).

Примерные цены (Украина):

Планировка + визуализация – от 5 000 грн.

Чертежи мебели – от 2 000 грн. за штуку.

P.S. Если хочешь сэкономить – попробуй сама расставить мебель в Planoplan или IKEA Home Planner (есть бесплатные версии). А если нужны контакты проверенных людей – пиши в личку, спрошу у подруг!

У тебя всё получится – маленькие квартиры тоже могут быть уютными и стильными!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права