Тема: Истощённая от голода собака!!!Что делать с хозяйкой- нелюдем?!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation Истощённая от голода собака!!!Что делать с хозяйкой- нелюдем?!!

Уважаемые друзья!
    Очень нужна помощь в вопросе воздействия на нелюдя (мою соседку),которая систематически морит голодом своих дворовых собак!!!Даже воды жалеет дать!!!
    Это продолжается с 2021года.Точнее,я это заметил с момента переезда из Одессы в это село.
    По слухам проживающих по близости,этот организм неугодных ей собак запрсто вешает на ветке дерева.Вобщем,отношение варварское,садистское.
    Собаки пожизненно на цепи,радиуса до 1-1,5 метра от места привязи.Будки нет.Из "еды" старый заплесневевший хлеб,залитый водой!!! И так постоянно!!!
    Собаки истощены,лают,просят кушать.
    И это при том,что у этого недочеловека всё есть в избытке: несколько коров,козы,куры,индюки,около 50 соток земли!!!
    Я пытался с ней в первый год после переезда поговорить по-хорошему.Сдерживался,как мог от грубости.Результата нет.
    Повторные попытки не дали желаемого результата!
    Эта ошибка природы не адекватна,проявляет агрессию в поведении.Матюки- её родной и единственный язык! Быдло деревенское,хамка,возможно и алкоголичка.
    Вчера пошёл к собаке и отдал пачку сухого кошачьего корма от своих котят.Несчастная собаня впервые поела ,не разжёвывая.
    Принёс 3 литра воды (миска стояла пустая).Пёс чуть ли не захлёбывался водой от жажды!!!
    Вот такая тварь и живодёрка живёт на земле!!!
    Я конечно понимаю,что таких случаев много,но специально зарегистрировался ради этого несчастного животного-узника.Я в отчаянии и не знаю как изменить ситуацию.Ни кому нет дела.Всем пофиг на мучения и страдания животного!!!
    К сожалению,у меня нет возможности собаку каждый день полноценно кормить.Поэтому и не завожу себе собаку.Едва на своих кошачьих(3) хватает.Еле-еле концы с концами свожу.
    Знаю,что нужно писать заявление в органы.Только это всё без толку.Единомышленников в селе нет! Все одинаковые,зажравшиеся опухшие скупердяи.А собаки им нужны для сигнала лаем.Их не лечат,за ними не ухаживают,не прививают.Если собака заболевает,её выбрасывают!!!
    Можно долго рассказывать...
    До Одессы от села 100 с лишним км.
    Может быть существует какая-то организация или служба по проверке и привлечении к ответственности за жестокость и издевательства?
    Наверное,глупый вопрос и наивно надеяться на помощь,но всё же делаю это,хотя формат общения на форуме - это не моё.
    Буду благодарен за дельные советы.Сердце болит !!!Каждый день слышу и вижу эту несчастную собаку...

2. Вверх #2
    Новичок
    Спасибо всем за огромную помощь и советы в спасении животного!
    Как и ожидал...
    Уже не нужно.
    Тема ЗАКРЫТА.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права